10.12.2019, 07:37 | #3 |
Moderator Moderatore
|
Стоит и стоит не мало, в таком состоянии я боны принимаю только в дар. Был бы пресс тогда было бы логично выставить у бонистов, хотя и эту можно попробовать
10.12.2019, 10:27 | #4 | |
Бывалый
|
Цитата:
Сань, ая чет ГДРовские и не помню... |
|
10.12.2019, 12:39 | #5 |
Модератор
|
Были вроде как.
10.12.2019, 12:46 | #7 |
Модератор
|
Это ГДРовские марки, на скрине.
10.12.2019, 15:08 | #9 | |
Banned
|
Цитата:
ФРГешные маркеты ринулись продовать товары в ГДР и сделали огромный гешефт "млрд"и уталили товарный соц голод и сняли социальное напряжение,вот это и стало солидаритетом в полном смысле этого слова,ну а бывшие ГДРовские граждане вымели все в течение нескольких дней. Такие дела!И где в каких странах можно привести такой пример при денежных реформах?И разговор что вот рухнет зона евро и тогда будет паника и тд.Так я скажу этот не для Германии,тк знаю точно в банках Германии лежит новая напечатанная валюта "марки"и если такое случится,то в течении нескольких часов введут ее. |
|
10.12.2019, 17:58 | #10 |
Патриот форума
|
Когда евро ввели, так тоже 1 к 1 цены сделали.. и если раньше это было в марках, то столько же в евро стало стоить, по факту удорожание в два раза вышло. А валюта да, лежит. Если память не изменяет, в 60-х ее напечатали, и даже где-то тут в темах лежат фото, как выглядит.
|
10.12.2019, 21:22 | #11 | ||
Бывалый
|
Цитата:
Да и щас молчат о том что Ельцин хотел Калининград отдать , так это опять таки немцы по дурости не взяли , они просто пдумали о том что еще столько голодяев они не потянут..... а историю с 1 маркой которую ввели в оборот для автоматов телефонных... Вот как так ....мы ж все заводы в 45 вывезли , все технологии.....итд ....а мы до сих пор с Отечественной 1812 года восстановиться не можем .... Вон ща Лужка поминают....да...да о покойниках только хорошее..... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||