01.10.2016, 23:57 | #1 |
Бывалый
|
Куба 1 Oz 1986
Приобрел, сам не знаю что. То что на монете написано СУВЕНИР, я конечно прочитал, так же как и то что серебро 9999. Вес изделия 31,1, да и остальное соответствует вроде бы. Нечто похожее я гдето видел, в Краузе такого не нашел, по крайней мере в разделе Cuba.
Просветите что это? Из чего это? Помню где то читал что с выпуском монет Кубы было как то все сложно. В конце XIXв выпустили что то совсем штучным тиражом. Может быть это в честь столетия того события? В общем буду благодарен за любую инфу. DSC03264.JPG
02.10.2016, 06:09 | #2 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
А так вот вырезка от туда
02.10.2016, 06:24 | #3 |
Moderator Moderatore
|
Странно хотел дать вам прямую ссылку на скачивание Krause. Unusual World Coins (5th Edition) но там уже не нашел этой монеты а точнее не полностью инфа, короче ищите Krause. Unusual World Coins (4th Edition) там точно есть.
Ну если совсем никак, стучитесь а вам покажу ссылку на 4 выпуск
02.10.2016, 15:14 | #4 |
Бывалый
|
Спасибо Виталий. Приду с работы, будет мне развлекаловка по поискам этого загадочного издания Краузе. Я только сегодня узнал что такое существует.
Если у кого есть ссылка, дайте пожалуйста.
02.10.2016, 16:47 | #5 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
А ссылка пожайлуста она прямая ни где регаться не надо но это на пятый если все таки нужен будет 4 с которого я вам показывал но там надо регаться на сайте для скачивания https://yadi.sk/d/fIyCbCK_pNN2B