![]() |
|
![]() |
#1 |
Учаcтник
|
![]()
Друзья ,любой может стать отличным кулинаром ,научившись в начале правильно жарить картошку соломкой!)))Хитрость вся в том что нарезав соломкой не закрывайте сразу крышкой ,а дайте влаге испариться и низу подрумянится ,а солить непременно в конце ,чтоб не было каши! Учился сей премудрости в армии!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
![]()
__________________
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Вот сегодня вычитал:мясо нарезаем не очень крупными кусочками. Опускаем его в кипяток, провариваем на сильном огне минут 5. Затем сливаем воду, промываем мясо в холодной проточной воде. Нехитрый трюк позволяет избавиться от значительного количества ненужных нам веществ. Может кто так же, как и я не знал этой хитрости.
__________________
У нас в Рязани - грибы с глазами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Хитрый Модератор
|
![]() Цитата:
А вот супы у меня жена давно варит во втором бульоне, а первый сливает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
Ну что я могу сказать Евгений, я думаю тогда ты никогда ни ел нормального борща, солянки и т.п., а так обычно делают когда соблюдают жесткую диету, это равносильно что набрать горячей воды из под крана и сразу бросить готовое мясо картофель и т.д.
__________________
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Не нужно быть столь категоричным. Такое было не всегда и касается только мяса. И варит она очень вкусно. Но вот последнее время такой вот бзик. Не варить же два разных блюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
А вообще каждый конечно готовит кто как хочет, кому как вкусно. :174:
__________________
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|