![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Да, Сергей, именно вот этот цент!
![]() |
#5 |
![]()
Добавлю немного "стареньких"
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Под наклоном стоит. Вот и сползают
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator Moderatore
|
![]()
на фото ходячка центовиков
1 цент 1943 года, сталь с цинковым покрытием 1 цент 1941 года, бронза 1 цент 2007 года, цинк с медным покрытием 1 цент 2010 года, цинк с медным покрытием, первый год выпуска данного типа ходячки
![]() |
#13 |
![]()
Вот ещё 35 год нашёлся:
![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
|
![]()
Есть у меня тоже такая монетка, правда год другой 1867 http://mondvorik.ru/showpost.php?p=25734&postcount=2
![]() |
#15 |
Бывалый
|
![]()
Всем привет коллеги!
Вот решил выставить еще одно из направлений выпущенных на американском официальном минте Это наборы посвященные их президентам Не знаю будет ли продолжение, но всего выпущено на сегодня 6 наборов У меня есть только 4 их тут и покажу Существует еще два набора с президентами: Эйзенхауром и Трумэном Блин они ну очень дорогие, где то по 10 000 рублей за каждый и пока жабка душит, но думаю со временем всеж надо будет взять И так первый набор это - Рональд Рейган 2016 год |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
|
![]()
Блин, в таком сохране, с таким тиражом, да ещё и в слабе...... Наверное, в кругленькую сумму обошлась?
![]() |
#20 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
не буду скрывать, взял удачно за 400$, а так по всем проходам ему цена в таком сохране в районе 700-800$ Дилер американский отдал за эти деньги, со слов друга и у них там сейчас не очень с продажами монет, так что как говорится друг уболтал дилера |
|
![]() |
![]() |
![]() |