![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Шедевр дебилизма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хитрый Модератор
|
![]()
Не знаю что уж он там курил, но в дом-2 их наверное по каким-то секретным критериям отбирает специальная комиссия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator Moderatore
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Понравилось
У нас в Рязани - грибы с глазами. Последний раз редактировалось Бомж; 02.01.2016 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]()
Вот она, наука!
"Собрав данные о 2600 случаях укусов людей собаками, ученые Афинского университета пришли к выводу, что фазы Луны никак не влияют на агрессивность собак." "Правительство Нидерландов признало законной оплату сексом за уроки вождения. Об этом сообщили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген. По их словам, такую форму оплаты за услуги автошколам нельзя считать проституцией. Министры назвали такую оплату «нежелательной», но не противоречащей законам." Шансон - радио для душевноблатных)) - Что-то ты какой-то беспокойный в последнее время. - Опасно, теплая зима - не дай бог французы или немцы на Москву двинут. Топовый комментарий к трейлеру фильма "5-я волна": Во всех фильмах инопланетяне нападают на Америку. Может быть они хотят спасти землю от Америки? Недавно в Германии начали выпускать пиво под именем "Fucking Hell" ("Фуккингское светлое"), где hell в немецком обозначает "светлый эль", а Fucking взято в честь австрийского городка. - Сейчас пришел к отцу, на экране LMO - SKE. Спрашиваю "Локомотив с кем играет?" ответ "С КЕм-то" - Гы. Вспомнилось, что когда Швеция играет с Данией, то на табло пишут SWE - DEN. а если посмотреть оставшиейся от сокращения буквы то получится DEN - MARK Я догадался о причине исчезновения жевательной резинки "Love is...". Их вкладыши убило появление и распространение демотиваторов. В магазины "Всё по 36" поступила нефть. ВАЛИДОЛ - Генеральный спонсор сборной России по хоккею. Анекдотичность ситуации зашкаливает: в Украинском правительстве на русском языке поспорили грузин и армянин, доказывая друг другу, кто из них больше украинец. |
![]() |
![]() |
![]() |