|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.07.2015, 13:50 | #10 |
Патриот форума
|
Да я сама тему с трудом прочитала, в смысле что ни история - вспоминается аналогичная.. например про кота, который радовался что в аквариуме рыбок не пересчитывают... тоже анекдот вспомнился:
За жизнь меж собой волк медведь и лиса разговаривают.. как тяжко стало в лесу еды нет. Пришлось им на работу устраиваться. Волк устроился пастухом. Отару овец пас, продержался неделю и потом таки зарезал овцу. Выгнали взашей. Лиса на рынок курами торговать, тоже не удержалась, только на 2 недели ее хватило. И спрашивают медведя.. как у него дела. А медведь и отвечает.. - Как как.. работаю - До сих пор?! - До сих пор... - И как тебе это удается? - Да я на московскую стройку работать устроился. Там одни таджики работают.. а их никто не считает. Так что одни и те же анекдоты перестраиваются под злобу дня и никуда не исчезают. Добавлено через 16 минут - Софочка, милая.. давай уже разведемся... - Нет, Моня.. вдовой взял - вдовой и оставишь! ********** Молодой человек, что б я видела вас на одной ноге, а вы меня - одним глазом.... ************ Вы думаете у Кутузова не было одного глаза? Нет!!! У него был один глаз!!! |