08.02.2020, 23:20 | #11 | |
Бывалый
|
Цитата:
Но думаю что есть еще любители монет Марокко, почему так думаю, да просто стал замечать этак с года два назад, если где то появляется довольна редкая монета Марокко, то долго не лежит... В последнее время все чаще ощущаю конкуренцию в приобретению редких монет Марокко Да я в начале тоже очень часто путался в их номиналах, но это со временем проходит, так что Николай как правильно говорится со временем приходит опыт!!! Два раза был в Марокко, но толи мне не везло, но я оттуда привез очень мало монет, а вот в Париже на улице Вивьена видал и щупал довольно много редких монет, но вот цена реально меня отпугнула Мне щас чуть чуть попроще, все основное у меня уже в моих Закромах, и я охочусь за разновидами У меня мой хороший друг из Анапы собирает монеты Марокко И он и еще пара моих хороших знакомых меня уже второй год фалуют на монеты Туниса Да монеты у них классные, но я не поведусь... Да и через мои руки прошли довольно редкие монеты Туниса и в отличных сохранах, но все переправил другу в Анапу, пусть у него они и будут. Думаю теперь будет очень тяжело найти точно такие же во второй раз Да и как писал раньше у меня и так тем, как у Барбоски блох Все умолкаю, а то я за сегодня своим словоблудием наверно всех утомил |
|