11.03.2015, 21:46 | #281 |
Администратор
|
Ну... будем посмотреть
Это я никогда не забывал, наш народ самый хитрый и выживающий... |
11.03.2015, 21:48 | #282 |
Навеки в списках форума
|
Для этого есть объединения сообщений, они просто будут объединятся.( кроме раздела продаж)
В основном это предназначено для предотвращения накрутки сообщений. Добавлено через 59 секунд Вот это точно.
11.03.2015, 22:07 | #283 |
Администратор
|
А я думаю - не стОит форум сводить строго на монетную тему (как у соседей). Иногда хочется поговорить и на отвлечённые темы, посмотреть интересный фильм, высказать своё мнение не по нумизматике...
Иначе мы будем таким же форумом, как и ... (откуда я в "бессрочном отпуске"). Главное, чтобы не было оскорблений на форуме, пошлости, спама, ненужной рекламы и т.д. И самое важное - чтобы нашим форумчанам это всё нравилось. Это моё сугубо личное мнение. С удовольствием выслушаю Ваши предложения. Михаил. |
13.03.2015, 11:00 | #291 | |
Администратор
|
Цитата:
Их просто нужно иногда удалять (некоторые хотя бы) |
|
20.03.2015, 19:21 | #295 |
Администратор
|
Если нужна кнопка, как у меня в подписи, то строчку ниже добавляем в личном кабинете себе в подпись (отсюда не копировать, в тегах русская буква "О"):
[pоdpis]ссылка без пробелов на Ваши отзывы[/pоdpis] Добавлено через 4 минуты Если нужно графическую надпись растянуть по ширине страницы (как у меня в магазинчике в первом посте) писать так: [shаpka]ссылка на картинку без пробелов, как при теге IMG[/shаpka] Добавлено через 13 минут Вопрос ко всем. Есть вариант сделать кнопки в подписи типа "Отзывы обо мне": Мой магазин Мой аукцион и т.д. Если есть желание - пишите, сделаю. Добавлено через 1 час 57 минут Если нужно, чтобы текст выплывал снизу вверх, код такой: [uрp][SIZE="номер шрифта 1..7"][/SIZE]текст, только строчки переносим сами, либо в браузере Ваш пост будет выходить за экран[/uрp] |
20.03.2015, 19:43 | #296 |
Moderator Moderatore
|
Я думаю будет спрос на такие фишки но рекомендую делать их разными цветами для привлечения
20.03.2015, 19:46 | #297 | |
Администратор
|
Цитата:
Если человек захочет оставить отзыв, он будет искать по нику, чтобы посмотреть у него в подписи ссылку на отзыв, и, поверь, ему будет по барабану, какого цвета будет ссылка на отзывы... |
|
20.03.2015, 19:57 | #298 |
Модератор
|
Без цветовой дифференциации штанов у общества нет будущего!
20.03.2015, 20:09 | #299 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
Допустим Отзывы как сечас ты сделал серый (у всех он серый) Мой магазин - красный (у всех он красный) Обмен - синий ( у всех он синий)
20.03.2015, 20:13 | #300 |
Администратор
|
Понял, ну так - другое дело
|