|
24.04.2015, 16:11 | #1 |
Модератор
|
Альтернатива копу...
Пришла весна и я решил вернуться к любимому делу (поискам всячины в заброшенных домах)...
По мере пополнения находок, буду выкладывать их в этой теме. Сегодня проезжая мимо одного из ранее осмотренных мною домов, вспомнил, что видел в нем старые конверты (для нашего форумчанина). При повторном осмотре дома, конверты были найдены, но не взяты мною, в связи с тем, что кто-то уже нашел им применение... На выходе из дома я в сердцах пнул по порожку двери, порожек оказался гнилым и разлетелся на щепки при этом я услышал металлический звук и осмотревшись нашел вот такой значек, состоящий из куска засохшей грязи... дома я его помыл и решил показать вам... |
24.04.2015, 18:07 | #2 |
Moderator Moderatore
|
Это точно пришла весна я иду с собакой гулять а после снега мелочи валяется на тропинках тратуарах и т.д - 10, 50 копеек 1,2 рубля иду не подбираю но когда уже десятки пошли хочешь не хочешь рука тянется думаю ну это наглость деньги раскидывать
24.04.2015, 19:49 | #3 |
Моя бабушка говорила в таком случае: "копейка рубль бережет" .
И поднимала копейку с земли.... Последний раз редактировалось Skat; 25.04.2015 в 08:29. |
|
25.04.2015, 07:08 | #4 | |
Бывалый
|
Цитата:
Какая интересная история Чтоб монетки в угол дома при строительстве закладывали на благосостояние - слышала, но чтоб значек под порог? А конверты жалко.... Но видать судьба у них такая.... |
|
25.04.2015, 10:38 | #5 | |
Модератор
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я всегда поднимаю... а вдруг рарик валяется |
|