![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Друзья у меня вопрос. Если посылка зависла на сортировочном пункте 4 день уже стоит волноваться? Ели да, то какие мне действия предпринять?
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
А в каком виде? Где посмотреть?
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Нашел...........
![]() |
#5 | |
Навеки в списках форума
|
![]()
4 дня не показатель, это может быть не внесли в комп отправку. У меня 6 дней висела в Москве а на седьмой я уже получил, а она все еще в Москве была.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот калькулятор https://track24.ru/?page=postcalc
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
4 дня на сортировке - по любому больше сроков. Я на память не вспомню контрольные сроки доставки, но явно на сортировку выделяется не 4 дня. На старом сайте и образцы заявлений были, и контрольные сроки доставки (если мне мой склероз не изменяет на 1300км должно было уйти не более 7 дней на все, а то и меньше - зависит от городов). На новом же сайте я что-то уже ничего найти не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Навеки в списках форума
|
![]()
turmarin, Ссылку на "калькулятор контрольных сроков доставки Почты России" дал. Я по нем смотрел.
Да еще не забывайте, новый год на носу. Почтовых отправлений добавилось втрое, а может и больше.
![]() |
#9 |
Бывалый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Не знаю, не знаю. По треку показывает, что на сортировке в Москве.
![]() |
#13 |
![]()
Нормальное явление для подмосковной и Московской почты.
Последнее время не хватает сотрудников и , как результат, большие задержки по сортировке. К примеру, письмо ко мне лежало на ближайшей сортировке (10 км) целую неделю.
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
В Москве очень много кольцевых дорог и путей. Сам уже запутался их считать..
Кольца метрополитена, железнодорожного движения, автомобильного.. и ,пока почта по всем им не проедет, она не успокоится. А нам только ее "хорошими" словами остается поливать..
![]() |
![]() |
#16 |
Патриот форума
|
![]()
талончиков не видела.. а вот возможность оплатить картой, а не налом, появилась, что не может не радовать. Появился выход из ситуации "еще утро, я не смогу сдать сдачи"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
|
![]()
Вот такая история моей посылочки.
12 апреля принято к отправке в Москве. 14 апреля покинуло сортировку. 16 апреля прибыло на сортировку в мой областной центр. Я уже начал планировать поход на почту на следующий день. И вдруг, тишина. День, два, три... никакого движения.... 20 апреля письмо очутилось в Лабытнанги (ЯНАО), в 1300 км. от пункта назначения. Ну ладно, хоть живое (пока). Сейчас снова тишина уже 6 дней. Куда оно покинуло сортировочный центр? ![]()
![]() |
|