|
15.06.2020, 12:27 | #1 |
Модератор
|
Долой Колумба!
Долой Колумба! Ну как Вам такой поворот?
15.06.2020, 19:26 | #3 |
Роман, так Его.
15.06.2020, 21:19 | #4 |
Бывалый
|
Я то же не понял.
В результате брака наследника Арагонского престола Фернандо и наследницы Кастильского королевства Изабеллы в 1469 в Испании началась активная христианизация. Было решено отвоевать мусульманскую Гранаду, завершая тем самым Реконкисту, и насильственно крестить евреев и мусульман. 31 марта 1492 года в Альгамбре, был принят Эдикт об изгнании. Эдикт предписывал всем евреям Испании в трёхмесячный срок либо креститься, либо покинуть пределы страны. Кто то поменял веру, большинство сменили дислокацию. Вроде как в экипажах кораблей "Санта-Мария", "Пинта" и "Нинья" они, - те кто решил и веру поменять и землю обетаванную найти, то же были. 12 октября 1492 года, экспедиция Христофора Колумба достигла острова тем самым как бы, открыла Америку. Возможно, Колумба, можно сравнить с Оскаром Шиндлером, немецким предпринимателем, в годы войны спасшим от смерти около 1200 евреев?
С уважением Вадим Ка4 Последний раз редактировалось Ka4; 15.06.2020 в 21:33. |
15.06.2020, 21:39 | #5 |
Moderator Moderatore
|
Может Рома имеет ввиду то что пиндосы скинули памятник Колумбу за национализм. Так это не новость это было 11 числа.
Настоящему правительству США это можно, они же в ВОВ победили как писалось раньше. Своей истории, как и нации, как и национальных блюд то нет, надо же себя чем то потешить. А потом просто тупо отписать на весь мир во всем виноват Путин и Россия.
Я здесь и не здесь, я везде и нигде Последний раз редактировалось BeWita; 15.06.2020 в 21:41. |
15.06.2020, 21:52 | #6 |
Бывалый
|
Америку, открыл афроамериканец. Коломб, присвоил чужие лавры.
Наполеона при Бородино, то же они?
С уважением Вадим Ка4 Последний раз редактировалось Ka4; 15.06.2020 в 21:58. |
16.06.2020, 19:07 | #8 |
Модератор
|
Да точно про пиндосов. И пошла цепная реакция по Европе. Эффект бумеранга. Должны же расплатиться за ограбление и бесчинства миллионов людей. Хотя я с негров балдею. Обвиняют белых в расизме. Только забывают спросить самих себя. Кто их продавал, как баранов? Да их же чернокожие братья- вожди и шаманы.