|
16.09.2019, 20:10 | #1 |
Бывалый
|
Панда 2019
Добрый день!
Получил монетку, но мне кажется меня обманули:
16.09.2019, 20:23 | #3 |
Бывалый
|
капсула-
1.нет трех точек опоры. 2.ребро капсулы проходит через год, обвел красным.
16.09.2019, 20:34 | #4 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
Мне ближе Британика унцовки
16.09.2019, 20:36 | #5 |
Бывалый
|
уже написал, будем ждать.
16.09.2019, 20:37 | #6 |
Moderator Moderatore
|
Блин меня самого аж заинтересовало, полез на мешок и что обнаружил
Не хочу за ранее расстраивать но да такая фишка есть что это копия. Читайте описание https://meshok.net/item/123918946_Ки...ие_ПРУФ В любом случае к Александру стучитесь
17.09.2019, 00:18 | #7 |
Бывалый
|
Для оценки монеты, а не капсулы, нужны хорошие фото именно монеты.
А по этим картинкам я ничего сказать не могу, увы. |
17.09.2019, 11:51 | #8 | |
Бывалый
|
Цитата:
вот при дневном свете, как смог:
17.09.2019, 15:40 | #9 |
Бывалый
|
Все одно фото нечеткие, но вечером посмотрю, пофотошоплю, авось и сложится картина.
|
18.09.2019, 12:35 | #10 |
Бывалый
|
В нюансах не нравится, но дневные фото нужны более качественные.
Не видны самые интересные детали. |
18.09.2019, 12:55 | #11 |
Хитрый Модератор
|
Я конечно не такой специалист как Александр, но при сравнении представленных фото с изображениями на мосдрагмете заметны различия в элементах иероглифов. При этом могу еще предположить, что мосдрагмет публикует не реальные фото, а эталонное изображение. В таком случае это нельзя брать для реального сравнения.
|
18.09.2019, 13:29 | #12 |
Бывалый
|
Да, там эталонное 3D фото.
К тому же чеканятся Панды несколькими монетными дворами и есть различия. Но нюансы у этой Панды плохие. Я начинаю понимать, почему цена Панд в последние годы на Мешке стала падать. Все растет, а Панды дешевеют. Я просто отказался от их продажи, кроме как по прямым заявкам, так как не могу обеспечить такой уровень цен. А там все дешевые Панды с сертификатами, звоночек. По данной Панде могу еще предложить измерить точные диаметр и массу.
Инвестиционные серебряные монеты. Евронаборы. Памятные монеты. Отличный ассортимент и приятные цены! Отзывы обо мне Последний раз редактировалось atlonsa; 18.09.2019 в 13:34. |
18.09.2019, 14:30 | #13 | |
Бывалый
|
Цитата:
вечером взвешу и измеряю. (((
18.09.2019, 13:41 | #16 |
Бывалый
|
Вот фото на быструю руку.
Прошу обратить внимание, насколько мое фото похоже на эталонное. Очень важный момент у Панд 2019 - ярко выраженная горизонтальная штриховка, невидимая на глаз, но всплывающая на фото. Она есть у меня, она есть на фото Мосдрагмета, на искомой монете я ее не вижу. Не вижу когтей у малыша Панды на задней лапе, они должны быть четко выражены. Недостаточный рельеф гор на реверсОборотная сторона монеты или медали. На реверсе обычно изображаются основные персонажи, даты, события, которым посвящена данная юбилейная либо коллекционная монета.е, по этим фото расплывчатая дорожка к храму. Низкое качество на канте реверсОборотная сторона монеты или медали. На реверсе обычно изображаются основные персонажи, даты, события, которым посвящена данная юбилейная либо коллекционная монета.а на 19:00-20:00. На магнит тоже можно проверить.
Инвестиционные серебряные монеты. Евронаборы. Памятные монеты. Отличный ассортимент и приятные цены! Отзывы обо мне Последний раз редактировалось atlonsa; 18.09.2019 в 19:11. |
20.09.2019, 10:01 | #18 | |
Бывалый
|
продавец порядочный, готов забрать обратно,
его ответ: "Капсулы разные бывают , каждый год отличается . У меня все панды с 83 по 2019 год включаю все разновиды , 5 унцовки , 1/2 унции тоже все есть ! Я проживаю в китае 12 лет , и у нас есть магазин на рынке монет в Шанхае, все монеты куплены здесь ! Если вы не довольны , или считаете что это не родная капсула то можете вернуть , я беру все расходы на себя !" Добавлено через 3 минуты Цитата:
18.09.2019, 20:11 | #19 |
Бывалый
|
Посмотрел, почти все предложения на Мешке в капсулах без упоров - те что с фото, а не картинками.
С сертификатами все просто - это на 99% поставки из Китая, (именно оттуда идут Панды с сертификатами). Сертификаты, кстати, подлинные, но цена их невелика, у самого таких пачка есть. Поэтому вопрос - из Китая это оригинал или хороший левак. Я читал тему про относительно качественную подделку 2018, но и там было достаточно фото. Тут непонятно, сдается мне, что хорошие (резкие) фото подтвердят подлинность, так как на Мешке я уже видел схожие по ракурсу фото и штриховка проглядывается. См. вложение. Правда у капсул с Мешка никакого ребра по аверсЛицевая, главная сторона монет и медалей. Общепринятым в современных монетных каталогах считается определение по следующим признакам: Портрет главы государства, монарха, монетного сеньора или другого обладателя монетной регалии. Государственный герб,эмблема и т. п. у не видно. |