|
23.09.2016, 21:47 | #1 |
Модератор
|
10 сентесимо панама
Всем здрасте Просьба высказаться по цене.
23.09.2016, 22:08 | #3 |
Модератор
|
Спасибо!.....
23.09.2016, 23:50 | #5 |
Модератор
|
Вадим, моё почтение. Я понимаю, что краузёр ещё тот брехун, но не настолько.
24.09.2016, 07:08 | #7 |
Бывалый
|
Эту монетку надо бы в панамскую тему, а то у моей, показанной там, какчество хромает на обе ноги. Кстати, свою брал за 400 р., но повторюсь, состояние сильно хуже, чем у Романа.
24.09.2016, 07:13 | #8 |
Moderator Moderatore
|
Андрей я так понял что он еще не купил, а только консультируется и выложил для оценки
24.09.2016, 12:22 | #9 |
Banned
|
Роман добрый день!Я думаю,что сейчас в России правит бал покупатель.
То что я увидел в интернете такую монету,то там состояние ниже твоей и выбор был низкий,в буржуинстве цены в основном стабильны,если допустим хочет человек купить,то по приемлемой цене надо сторожить и долго мониторить предложения,я тоже оценивал чуть спонтанно. Потом как тут говорят,вроде Лат Америка тема пока не моя,вот Португалия старая стала уже моя,стал еще следить за старой Бразилией,но пока ничего не покупал,только смотрю,но часто. Николай. Последний раз редактировалось nk-ra; 24.09.2016 в 17:00. |
24.09.2016, 13:38 | #10 | |||
Бывалый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представленная Романом монетка весьма красива. Но я в силу своего скупердяйства , скорее всего выбрал бы более дешевою, но не совсем хлам. Хотя мимо хлама Латинской Америки, я пройти не могу, если крнечно дешево.
24.09.2016, 15:56 | #11 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
Бывает ищешь монету найти не можешь годами потом находишь и стоит она порядочно, покупаешь и радуешся. А через пару дней или неделю находишь аналогичную раза в 3 дешевле Закон подлости