24.02.2016, 17:51 | #1 |
Moderator Moderatore
|
Наши домашние питомцы и изображения их на монетах
Уважаемые коллеги у большинства из нас дома имеется домашняя живность коты, собаки, рыбки, хомяки, крысы, тараканы предлагаю выкладывать их фотографии, а так же изображение их на монетах (можно и не имеющихся у себя в коллекции) Начну со своего второго хозяина нашей квартиры такса по кличке ЧАРЛИ (просто монстр) Вот такой он был и вот таким он стал, ну и соответственно монета с изображением таксы
24.02.2016, 17:56 | #3 |
Moderator Moderatore
|
Второй аквариум на 80 литров здесь проживает мелочь и креветки, вот то что красное на втором фото это и есть креветки их там сотнями, а может и тысячи
На первом фото чуть мутное от включенного компрессора (воздух гоняет)
28.02.2016, 15:53 | #6 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
Марина вы еще монетку не забудте вставить в пост
28.02.2016, 17:01 | #7 |
Бывалый
|
Боции да... Правда, разрослись как коровки, а брали-то крошками такими На счет монетки... даже не знаю... Хотяяяяя...... вот монетка. Со скаляркой или чем-то очень похожим на нее 5 центов, Бермуды. Фотка, правда, не моя
|
28.02.2016, 18:55 | #8 |
Бывалый
|
Марина, я думал у тебя полон дом ёжиков
Ан нет, там ищо и рыбки
01.03.2016, 21:22 | #12 |
Moderator Moderatore
|
Денис вспомнил анекдот
Один другому, отгадай загадку Домашнее животное, на "т" начинается. Ответ Таракан. Домашнее животное, на "д" начинается. Ответ: Два таракана. Домашнее животное, на "ы" начинается. Ответ: Ыщо один таракан.
01.03.2016, 21:38 | #13 | |
Бывалый
|
Цитата:
01.03.2016, 21:49 | #14 | |
Moderator Moderatore
|
Цитата:
02.03.2016, 11:10 | #18 |
Новичок
|
Фото давнишнее.Чего там у него не было - бой тигра с драконом, змей передушил кучу,припрёт и складывал на крыльце, иногда ещё живых. А так ,ещё то котэ-известный пройдоха, два пулевых,апосля капкана,сбит авто ,ныне наверное где то в походе(март нынче)................
02.03.2016, 18:49 | #19 |
Moderator Moderatore
|
С вашего позволения добавлю монетки с изображением как хомяка так и кота что бы соответствовать теме
02.03.2016, 18:55 | #20 |
Новичок
|
Монет нет ,а мой этишкин кот явился,вот так выглядит апосля недельного загула,уж очень походившая монета .Пойду лечить и кормить проходимца.