Цитата:
Сообщение от Бобб
У меня друзья малообеспеченные, ни рангов, ни постов. Монет мне не дарят, иногда совсем не дарят ни чего.Я не обижаюсь. Мы выпьем, чего-нибудь поджарим. Просто денег нет. А мне Бог послал немного больше, чем им им, вот могу себе позволить некоторые излишества в виде монет. Хотя я сам после основной работы, дополнительно зарабатываю на своё увлечение.
|
Все равно дружба стоит дороже любых рангов и денег!!!
А когда мы начинали дружить, то по хорошему они не были такими значимыми, и еще одно они в своих сферах поднялись из с самого начала, были работягами и учились на инженеров, и потом за счет своих мозгов и доросли до больших кресел
То есть все достигли своим трудом и терпением!!! так что хвала им и честь!
Да и чуть не забыл - они сами коллекционеры, не монет правда, но увлечения тоже не дешевые
Один мой друг коллекционирует модельки машин - у него дома их уже больше 3 000 а литературы мама ховайся. Так же у него с 4 классических Мерседесов 80-90 годов в идеальном сохране, сам если время есть ковыряется с ними (правда со временем у него с его работой просто швах)
Ищет уже несколько лет ВАЗ-01 в родной комплектации, у него это уже стало прям навязчивой в хорошем смысле идеей, года два назад не успел приехать в другой город, ушла от него. Я даже не верил, что такое еще можно найти, ан нет получается, что можно
Другой друг коллекционирует церковную утварь, иконы и т.д.
Есть у меня и зарубежные друзья коллекционеры во Франции, Германии, Индии
В общем вот такой я общительный!!!
Сам себя не похвалишь, день пропал зря
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nk-ra
Добрый вечер!Правильно что тебе Геннадий подарили монету на удачу,видимо это не пустое и это действует и я желаю чтобы что ты преобретаешь из монет приносили тебе радость и адреналин,мне понравилсь все твои последние монеты.Удачи!Николай.
|
Приветствую Николай!!!
спасибо за добрые и хорошие слова!!!
Буду стараться выкладывать свои новинки
Уже потихоньку начинаем собираться, 7 января самолет в Новую Зеландию и Австралию
Хочу оттуда привезти монеток на память о своей поездки
У меня есть такая мулька, где бываю в тех странах привезти одну две серебряные монетки
Стран 30 уже в багажнике есть!!!!