Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 13:46   #162
Natashkin
Патриот форума

Отправить сообщение для Natashkin с помощью Skype™

Сегодня на почте оформила упрощенную систему получения своих отправлений. Написала заявление, в котором указаны паспортные данные и номер мобильного. Теперь могу приходить без паспорта с одними извещениями. Мне оператор будет посылать код на мобильный, я его называю и получаю свои отправления. Посмотрим как оно в дейсвтвии. Я чего-то не догадалась поинтересоваться приходится ли заполнять извещения.. но судя по логике, такая схема получения должна исключать заполнение извещений. Но это не главное.

Каждое лето я уезжаю жить на дачу. Пишу доверенность на получение на мужа. Причем 3 штуки, так как каждая из них действует месяц, сразу на 3 месяца одну написать у них почему то нельзя было. Теперь, как мне объяснили, доверенность не нужна. Главное, что бы была связь с мужем, и я могла бы ему перенаправлять код, приходящий на мой телефон. И муж по коду не предъявляя паспорта так же имеет возможность получать мои отправления. Это то, что сегодня мне наобещали при написаннии заявления. Как оно окажеться на деле, отпишусь после опробирования.
Natashkin вне форума   Ответить с цитированием