Сегодня на почте оформила упрощенную систему получения своих отправлений. Написала заявление, в котором указаны паспортные данные и номер мобильного. Теперь могу приходить без паспорта с одними извещениями. Мне оператор будет посылать код на мобильный, я его называю и получаю свои отправления. Посмотрим как оно в дейсвтвии. Я чего-то не догадалась поинтересоваться приходится ли заполнять извещения.. но судя по логике, такая схема получения должна исключать заполнение извещений. Но это не главное.
Каждое лето я уезжаю жить на дачу. Пишу доверенность на получение на мужа. Причем 3 штуки, так как каждая из них действует месяц, сразу на 3 месяца одну написать у них почему то нельзя было. Теперь, как мне объяснили, доверенность не нужна. Главное, что бы была связь с мужем, и я могла бы ему перенаправлять код, приходящий на мой телефон. И муж по коду не предъявляя паспорта так же имеет возможность получать мои отправления. Это то, что сегодня мне наобещали при написаннии заявления. Как оно окажеться на деле, отпишусь после опробирования.
|