Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 08:20   #6
scull
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Skat Посмотреть сообщение
По срокам доставки имею опыт ожидания от 20 до 93 суток. Были даже мысли , что отправление потеряно и надо писать притензию на возврат средств. Но, пока, все доходило без потерь. Отслеживание трека на разных сайтах может очень сильно отличаться. Иной раз несут такую пургу, что слов не хватает...
У меня всё ясно. Письмо ждет отправителя в отделении связи в Германии. Вчера с ним списался. Письмо получит, будем решать как дальше поступить...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BeWita Посмотреть сообщение
Это ваша почта жирует я пересмотрел сейчас свои отправленные несколько штук у нас нет такой специфики.
А идти работать туда не рекомендую (я понимаю что ты шутишь) они получают микро зарплату около 8 тыс.р ну если стаж громадный есть около 10 тыс.р ну по крайней мере это у нас, как у вас за отдаленность может быть и больше
Знаю Виталий про их зарплаты, знаю.... Этим летом две знакомые девчонки уволились с центрального почтамта. Напринимали новых, но как-то пока с ними отношения ещё не наладил

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от atlonsa Посмотреть сообщение
В большинстве отделений Москвы уже несколько лет как.
В марте стало 9,5 руб., до этого 7,5 было, кажется.

По факту это еще и от операциониста зависит.
Один у меня всегда брал только один раз за все отправки.
Другие на каждое отправление считают.
И наконец, начальница отделения отправляет без этой наценки.

Но в принципе нет проблем - покупай марки и клей сам.
Да я отдам эти 7 рублей, не жалко... Просто как-то в новинку такие ненавязчивые услуги.. Потом будут брать за взвешивание, за обматывание скотчем....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от atlonsa Посмотреть сообщение
Сейчас на сайте написано, что пришло в место назначения в Нюрберге.

По факту Почта России ни при чем.
У меня глобальный опыт заказов оттуда.
Так вот наша Почта на удивление лучше многих, реально лучше, зря гнобим то.
Я тоже пришел к такому выводу. На сайте Почты России никакой информации о прохождении этапов сортировки/доставки. Похоже, таможня завернула. Вопрос только в том чья и почему? Из-за границы монеты покупаю довольно редко, может всего было не больше десятка раз. С Германией проблем ещё не было. Было с Прибалтикой, там я по незанию указал адрес "до востребования". Похоже, это не понравилось таможенникам. Завернули. Конверт переписали правильно, отправили и всё дошло благополучно.
scull вне форума   Ответить с цитированием