Цитата:
Сообщение от Александр
Вот уж считал их приличным банком!(((
|
Александр.. слово "приличные" можно понимать по-разному ))) А если серьезно, то сбер всегда пользовался тем, что для подавляющего большинства населения других банков кроме сбера не существует.. Грехов у сбера много, например, с чем я столкнулась.. если у тебя умер родственник, то сбер откажеться помогать тебе выяснять есть ли у него счет в сбере. Вот если придешь и докажешь что был счет и ты наследник - тогда выдаст деньги.
Почта банк. Задумка интересная. В пику сберу. Уж почтовых отделений больше, чем отделений сбера, и в маленьких глухих деревушках бывают почтовые отделения, но не всегда бывают отделения сбера. Так что это способ переманить такой лекторат как пенсионеры, в частности. Организовано на базе лето банка с участием ВТБ, гос проект можно сказать. Вот только мне кажеться что они не определились со стратегией на рынке. И в этом их проблема.
Я не тороплюсь узнавать условия работы с этим банком, так как была уже история. Помниться оформляли в отделениях одно время почта-карту. Условия были заманчивые. Я решила оформить. А когда открыла условия этой карты выданные на руки в виде книжки, выяснилось, что обслуживает карту тиньков банк. По сути, карта кредитная, со льготным периодом беспроцентным. А я принципиально не открываю кредитные карты. И стараюсь не связываться с подобными учреждениями как тиньков банк, хоум кредит и прочее. Так что подожду когда почта банк определиться со стратегией на рынке, потом можно условия изучать. А сама почта не очень разборчива в выборе партнеров, увы.