Цитата:
Сообщение от BeWita
Да почему же видео надо выкладывать только я думаю поучительное я просто пример привел (может конечно не удачный), надо выкладывать и исторические в том числе, но если оно имеет смысл в направленности нумизматики бонистики других направлений.
Давайте создадим отдельный раздел "ВИДЕО" а там подразделы "Исторические" , "Обучающее" ну или что то в подобном духе[/B]
|
Поддержу, хорошая идея.)
Цитата:
Сообщение от Mеshok
Виталь, я по поводу авторских прав (копирайта) не в курсе. До этого вроде бы никто не был против, что Otto будет выкладывать ссылки на фильмы?
А чем отличаются ссылки на фильмы на нашем форуме от того, чтобы форумчанин не прыгал по ссылкам на другие сайты, а смотрел видео с нашего форума?
Теоретически всё остаётся тоже самое, просто я добавил возможность смотреть эти же ссылки не уходя с нашего форума на посторонние ресурсы...
|
Да всё отлично сделали.
Могу добавить, что мало где на профильных Форумах есть подобное.
Нужно же развиваться с идеями...
Цитата:
Сообщение от Сейгер
А я поддерживаю Оttо...
|
Тут просто респект. :26:
Цитата:
Сообщение от Mеshok
Я вообще ЗА любые нововведения.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Не посадят - и на том спасибо 
|
Тут тоже :26:
Цитата:
Сообщение от BeWita
Я может не корректно выразился я против просмотра здесь, а создать ссылки как у уважаемого Оtto и создать разделы как я предложил, как раз уже один подраздел готов это "Исторические фильмы" Otto, а другой обучающее видео
|
Да и тут також :26:
Сегодня больше не зайду. )))))