Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 18:08   #5
Александр
Учаcтник

Цитата:
Сообщение от Skat Посмотреть сообщение
Известная личность. Давно его снашают за его проделки..
Сейчас на соседнем ,он выставил на обсуждение недешевый рублик Анны ,так понимаю в вк и ок ему концы зарубят ,а материал не дешевый,еще года 3 назад,он начинал с копеечного материала ,антики восновном,оперился за годы ,набрался репы,но вот какая промашка вышла,судя по тому что он умолчал деффект и отказался сделать возврат ,это его уронило как профессионального продавана! Взлет и падение ....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BeWita Посмотреть сообщение
Даже слов нет Андрей как ты прав я полностью поддерживаю.
Я к примеру с ним вообще никаких дел не имел т.к. он скорее всего не по моей теме
Виталь ,коль скоро наш филиал там не идет,но руку на пульсе мы должны держать,оттуда всяко идут к нам .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от scull Посмотреть сообщение
Александр, прочитал. Сделок с ним не имел, да и суммами такими при сделках оперировать не дорос ещё. А вот комментарии к этому сообщению в очередной раз доказали, почему меня там нет и никогда не будет! Одна большая помойка! Лезут пукнуть в тему и без тему все кому не лень, при этом взаимные оскорбление считаются нормой поведения на сайте. Слава богу, здесь все иначе.
Ну излишняя демократичность да ,это бич соц сетей! Любой может вякнуть гадость,здесь то закрытый клуб.

Последний раз редактировалось Александр; 15.08.2017 в 18:14.
Александр вне форума   Ответить с цитированием