Цитата:
Сообщение от scull
Следующая монетка.
Болгарское княжество 2 стотинки 1881 (KM# 1)
1 фото "до чистки",
2 - после моих "мероприятий"
В России актуальную цену выяснить не смог, не нашел предложений, на ебее же несколько предложений в районе 5-6 тыс.руб. по курсу.
Третье фото: Немного поиграл с цветом, что бы лучше рассмотреть. если , конечно, нет возражений (Skat)
|
Добрый день Андрей!Я тоже,прочитав твое сообщение,хотел узнать актуальную цену на 2 стотинки 1881 г,но нашел лишь 5 стотинок,
не знаю по редкости 5 стотинок 1881 года такого же ценового диапазона как 2 стотинки или дешевле? И еще один вопрос,чем чистил эту монету,мне кажется "химией". Последний вопрос,я правильно понял,что французкий Кохинхин 1 цент,представленный на фото, стоит 6,5 тыс.Николай.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от scull
В разное время у меня осели несколько монет, достойную замену которым найти всё как-то не получается... Монеты в лучшем состоянии то слишком нечастые, то слишком дорогие. Приобреталось всё по принципу "чтоб было чем заткнуть дырку в коллекции" . Думаю, почти у каждого найдется хоть одна такая монетка. Покажу свои....
Итак,
Сербия 10 пара 1868 ( KM# 3).
То ли руки у кого-то шаловливые, то ли неумело пытались почистить .... Не знаю, монета досталась в таком виде. Спаси именно эту монетку уже вряд ли удастся.  В "богоугодном" состоянии уже долго висит такая монетка на одном из наших известных аукционов за 10000 руб.
|
Андрей извини за надоедливость,если интересно сейчас нашел на ебее два предложения по этой монете на ебее,одна на ауке с 1 евро "еще 4 дня стоять ей,другая по фикс.цене за 20 евро,состояние последней как определил VF+,если интересно номера артиклей озвучу,куда скажешь.Николай.