![]() |
Страна должна знать своих "героев"
Вложений: 1
Югай Евгений Евгеньевич, дата рождения 08.04.1990, Прохоровский район Белгорода.
Что сделал этот упырь, думаю, все знают. Надеюсь, у вас в друзьях оно не числится. |
Цитата:
|
:398: '''''' ''''''''''' :eek:
|
Посадить выблюдка на муравейник с трубкой в жопе.:150:
Добавлено через 1 минуту https://vk.com/club103260916?w=wall-103260916_78 тут инфа есть, что бы люди не искали. |
Тут последнюю неделю "выпал" из жизни по независящим от меня обстоятельствам...
Погуглил, понял о чем речь. Да, у*бок ещё тот... Был как-то летом ещё один, который медвежонка, правда бурого, на внедорожнике туда-сюда переезжал. Что сказать - да нечего сказать, сам подобных знаю. Ни в голове, ни в душе ничего нет и никогда не было. А этот ваш "кадр" похоже специально ради "сэлфи" всё это сделал, это тем более печально. Будь моя воля, впаял бы ему годков эдак десять, а ведь отделается каким-нибудь штрафом паскуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ужасная история...
Такая жестокость. Как земля таких носит... |
|
Цитата:
Эти ублюдки объединяются в "клубы по интересам"-догхантеры. Раскидывают отраву которую и дети могут потрогать. Мой Пиндос взрослый, не подбирает ни чего, но эти выродки уже порошки придумали-понюхал и усё. А собака не может не нюхать. Пока собираешся, он бедолага вокруг носится, пыхтит, там же братва пИсьмена оставила, надо всё прочесть и обратку напИсать. Попадутся ..... бл... этот порошок... одно место... |
Какое-то безумие творится...
|
|
Цитата:
|
Очередные больные
|
Откуда ж столько мразей вылезает?
|
Цитата:
|
Цитата: