![]() |
5 песо Филиппины 1942г
Вложений: 1
бона в каталоге не указана .по описанию бона содружества Филиппин !может кто в курсе по подлинности и цене!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
а вот такие боны из так называемой ..английской серии.. 1949г выпуска почему так называется не знаю -ну очень симпатичные !разброс цен от 200-до 750р за бону !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем!У меня такой делетанский вопрос:Я в принципе боны не собираю,но ко мне попала банкнота 2 доллара США,я слышал что их дарят как на счастье,вот мне ее и подарили,когда ездил к родственникам в Канаду,пока фото нет,Ну если понадобится то предоставлю,просто предварительно хочу спросить,имеет ли она какую-то нумизматическую ценность? Год выпуска 1995 Зараннее благодарен,кто откликнется.Николай.
|
Вложений: 1
Цитата:
Лучше бы родственники свою банкноту подарили |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты на многих кадрах кинохроники вьетнамской войны если присмотрется к каске джеая или пехотинца -то мы увидим под ремешком:) пачку мальборо зажигалку зиппо баблгам и сложенную купюру в 2 бакса! |
Вложений: 2
Покажу какие есть суеверия, картинки кликабельны :391:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр и Виталий спасибо за интересный и обстоятельный ответ.Всех благ.Николай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
кстати вот например 2 бакса 1963 г ...на нумике я дал старт на ауке -старт в 600 р блиц хочет 1200 ...
|
Цитата:
Попроси фото под углом в личке |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |