![]() |
Редкие,красивые монеты Англии
Приветствую коллеги :179: решил создать тему. многие увлекаются именно Англией , в том числе и я не равнодушен к этим красивым монетам ,сначала хотел создать тему по меди Георга III , да вот думаю что материала хватает не только у меня ....очень надеюсь и на вашу помощь (выставляйте , делайте описание ,дополняйте),единственная и большая просьба - обмылками и картинками с интернета тему не засорять , всё что выставлено мной, это из моей коллекции,надеюсь на вашу поддержку и понимание.буду пополнять постепенно как будет время.
|
фартинги
Вложений: 8
фартинги ...........
|
Игорь добрый вечер!Спасибо за интересную тему. Только открыл вашу тему,монеты просто красота!С уважением Николай.
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Монеты очаровательные!!!!
|
Да Игорь хорошую тему ты создал, однозначно в таком состоянии как у тебя надо еще поискать :46:
|
Вложений: 4
Добрый вечер!В принципе английские монеты не собираю,современки много,но эти "One penny" королевы Виктории 1898 года хочу показать.Если тема только для Фартингов,то удалю.Всех благ Николай.
|
Вложений: 2
Добрый день Всем!Вот появилась монетка Великобритании.Правление королевы Виктории .Всем успехов.Николай.
|
Вот не давно попала такая монетка один фартинг 1896 года.Все я без денег.Николай
|
только одна британская монетка из трех
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Андрей!Выходит 8 doubles,тоже не английская,я искал такую в интернете,но так и не шел,нашел такого типа но она была какой-то колонии,а на свою подумал что английская,извини за ошибку все же тема не моя,просто попала на глаза и купил,раньше такую не видел. Ладно Виталий позже удалю оставлю только Викторию.Спасибо за подсказку Нмколай.
|
8 Doubles монета острова Гернси "Guernsey" остров в проливе Ла-Манш.Всегда принадлежал Англии.Николай.
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |