![]() |
Ebay
срочно- можно удалить ставку на ебее?
спасибо/// в принципе разобрался. спасибо. |
Гугл говорит, что можно. Наберите: как отменить ставку на ebay. Полно советов. надеюсь, полезных.
|
Цитата:
|
лот точно бы был Ваш!!!!!!!!!!:smailikai_com_42::smailikai_com_4 2::smailikai_com_42:
|
Служба доставки : Economy Int'l Shipping.
что за доставка? есть трек, хочу отследить, но не могу найти... нет, это не трек, а номер заказа. я так понимаю, что это самая дешевая доставка и никаких треков у неё не будет. |
нашел на ebay монетку Панда серебро, но вместо фото -компьютерный рисунок.
репутация за последний год у продавца приличная- более 1500 положительных отзывов, в принципе в его магазине практически все такие картинки вместо фото... получается монетки подлинные? |
Ссылку дайте,а так о чем говорить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув.BIZON обратите внимание на гурт.Инвестиционка идёт с наклонным гуртом .Правда бывает встречаются и с прямым их вроде 50000 шт.Вот многие и покупаются на сканы хотят колекционку ,а получают инвестиционку.Сптосите у продовца ,что именно у него.:smailikai_com_43:
У Вас ,что деньги карман жгут .Только вернули и опять тудаже.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
столкнулся на Ебее с таким моментом как доставка,
может не обращал внимания, но раньше доставка была 3-6-15 долларов (по тем лотам, что покупал я). а сейчас подыскал монетку за 60 долларов, а доставка 137...в чем прикол? (монета из США) |
Прикол в том ,что при возврате деньги за доставку не возврощаются:smailikai_com_43:
|
Что сразу приходит на ум, это способ доставки.
Кем и как. |
Цитата:
цивилизованные... :) Цитата:
|
Цитата:
Это как на Самаре, один отправляет заказное по 50 , а другой за 100. Но в данном случае в разы хотелка .. :467: |
Цевелизация тоже разная бывает.
Я например иногда и сам прошу о такой услуге ,чтоб таможню не плотить.Купил за 30 плюс доставка 200 ,распечатку в посылку ложат и УСЁ.На таможни притензий быть не может к 30 бакам.:smailikai_com_43: |
Столкнулся с таким моментом- есть несколько монет, которые я отслеживаю и жду окончания аукциона. И вдруг на емайл приходит сообщение, что хозяин монетки снял её с торгов.
На ебее так можно? |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |