![]() |
50 копеек 1894 потрепанная
Вложений: 1
Приветствую!
Вот такая непрофильная для меня монета. Прошу подсказать цену и есть ли интерес. Заранее благодарю! |
Цитата:
Не знаю как она стоит в гробике, но без него я думаю в районе 3000 р (Это только личное мнение) :smailikai_com_41: |
не пойму зачем переплачивать деньги за гробик при такой сохранности.:286:
|
Бобб, иногда платят за гробик и в худшем сохране. Все зависит от редкости монеты, и еще бывают металлы если плохо хранятся (типа цинка и алюминия) то в гробике шансы сохранить в неименном виде возрастают.
|
Цитата:
|
Капсулы не дают такой герметизации как гробики.
|
Цитата:
|
Не туда тема ушла, совершенно не туда.
Я спрашивал оценку и интерес к монете, про слаб речи не шло. Ну и налицо непонимание. Это монету закатал в слаб дилер, который одновременно же является уполномоченным центром PCGS. Слабирование, транспортные и накладные расходы - все это обошлось дилеру от силы доллара в 2-3. Я правильно понял комментарий выше, что монета стоит дешевле слаба, а следовательно рублей эдак 150? |
Смотрим без слаба и побитого гурта номер ебея164072804771.А уйдет ли за 52 евро и доставка 4 евро..?..........а за сколько своим слабируют не в курсе.
|
Спасибо за мнения!
|
Цитата:
Цену не скажу, а интереса наверное не будет из-за состояния. Говорю только за себя. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |