![]() |
монеты США опознание оценка!
Вложений: 2
Позволю себе создать такую тему и начну её с простенького походившего доллара Морган мд Филадельфия ! Взял у барыжки за 450 р .)
|
Цитата:
PS Пора ехать к вашим барыгам, а то наши совсем охамели все стали умные с каталогам ходить :smailikai_com_42: |
Виталь ,они долго молчали,я их напряг ,но эта монета у меня не была.
|
А я говорил, что давненько пора наведаться в края Александра, жаль, что далековато живет...:smailikai_com_29:
|
Ещё одна ласточка ,порадовали люди добрые,в свете тяжёлых дней ! Доллар Морган 1881 г мд Новый Орлеан!
|
Цитата:
|
Морган 1883
Ещё один морганчик попался в сети 1883 г мд Филадельфия ! )))
|
Хотел бы задать вопрос кто в теме .Современные серебряные доллары типа ,,остров Элис,, ,,Капитолий,, 200 лет мон двору Филадельфии,, и прочие ,,скауты,, бейсбол,,- это памятные коммеморативные доллары ,или по типу панд инвест.монеты?Унцовые доллары типа сидящей Свободы к чему отнести? Шагающая свобода? Мне не до конца ясна функция этих монет .Это все же монеты ,или сувениры по типу Ниуэ и тд ?
|
Вложений: 3
Александр как тебе такие произведения? Резервация США
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Пара морганов 85,86 годов .Состояние из оборота ,но в этом и прелесть!)) минт .простой Филадельфия ,вобщем монеты с историей .Обе взял за 900 р.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Попался мне вот такой доллар, не подделка ли? Гурт чистый, знак МД на лицевой, на других долларах знак МД на гурте...
|
Цитата:
В подтверждении скажем так на моем тоже нет :294: |
Другие юбилейные правда из серии "коренные америкосы", там по гурту надписи есть...
|
Цитата:
|
Эйзенхауэр нечастый год 1974 минт Сан Франциско,серебро 500!
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |