![]() |
5 рублей 2009 спмд
Вложений: 2
Добрый день, я определила, что это штемпель 5.24Д (А.С.), это мои первые шаги в определении штемпеля, поэтому поправьте меня, если я ошиблась.
|
Я вообще в штемпелях ноль )))) тут на монетке небольшой раскольчик.. )))
|
Могу конечно ошибаться, т.к далеко не разновидчик, но по большинству признаков мне видится 5.2 шт. А, рядовая монета.
Ещё раз говорю, что могу ошибаться, нужно дождаться ответов наших разновидчиков. Вы так долго искали монету с браком... Она перед вами..))) |
вот и я о том же.. везучий человек.. изучает штемпеля по бракованным монетам.. я лет за 10 всего раскола 3 нашла.. не вижу их в упор и всё тут
|
Цитата:
Соглашусь с вами, я ещё не видел человека ищущего кругом браки и при этом интересоваться шт. на бракованной монете. Я понял, это такой отвлекающий маневр.. Сперва вопрос по шт., а потом бац и... А монетка то с браком... Типа тест на невнимательность. :41::41: |
Вложений: 1
Я знаю про раскол, он действительно небольшой, но довольно симпатичный, а определение штемпелей мне тоже интересно, например что скажете про эту монетку
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
ну и раз пошла такая пьянка
|
А как по мне монета 1 рубль 2005 года шт.Б, интересно кто из нас прав? Подождем мнение Знатоков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю 50 копеек 2001 года - это раритет, официально эта монета не выпускалась в оборот и хотя в 2002 году Ю.К. подтвердил ее существование официально не известно ни одного случая ее продажи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я читала об этой монетке пару месяцев назад и там была такая информация
|
Цитата:
|
Что же поздравляю Вы не плохо пополнили свой бюджет
|
Цитата: