Александр |
15.08.2017 18:08 |
Цитата:
Сообщение от Skat
(Сообщение 23976)
Известная личность. Давно его снашают за его проделки..
|
Сейчас на соседнем ,он выставил на обсуждение недешевый рублик Анны ,так понимаю в вк и ок ему концы зарубят ,а материал не дешевый,еще года 3 назад,он начинал с копеечного материала ,антики восновном,оперился за годы ,набрался репы,но вот какая промашка вышла,судя по тому что он умолчал деффект и отказался сделать возврат ,это его уронило как профессионального продавана! Взлет и падение ....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BeWita
(Сообщение 23977)
Даже слов нет Андрей как ты прав я полностью поддерживаю.
Я к примеру с ним вообще никаких дел не имел т.к. он скорее всего не по моей теме :smailikai_com_108:
|
Виталь ,коль скоро наш филиал там не идет,но руку на пульсе мы должны держать,оттуда всяко идут к нам .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от scull
(Сообщение 23975)
Александр, прочитал. Сделок с ним не имел, да и суммами такими при сделках оперировать не дорос ещё. А вот комментарии к этому сообщению в очередной раз доказали, почему меня там нет и никогда не будет! Одна большая помойка! Лезут пукнуть в тему и без тему все кому не лень, при этом взаимные оскорбление считаются нормой поведения на сайте. Слава богу, здесь все иначе.
|
Ну излишняя демократичность да ,это бич соц сетей! Любой может вякнуть гадость,здесь то закрытый клуб.
|