![]() |
2 года "Монетному Дворику"
Друзья-форумчане и гости нашего форума. Сегодня 31 января "Монетному дворику" исполняется 2 года. Хочу поздравить наш любимый форум с этим событием! Пожелать успехов и удачи в развитии! Ребята, у нас все замечательно -так держать! http://s011.radikal.ru/i315/1701/6d/4e2ec67cfc7a.jpg |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :225::116::153:
|
С Днюхою!!! Спасибо всем, кто с нами!!! |
Поздравляю всех нас!
|
Поздравляю!!! |
ура! ура! ура!
|
Поздравляю :116:
|
Как быстро летит время.... Казалось все было только вчера, а уже 2 года прошло....
|
С Днем рождения. Дворик!
|
|
Отличная дата.. желаю дворику существовать и в следующем веке :116:
|
Ну, поздравляю всех! :138:
|
Всех с праздником!
|
Ровно два года назад небольшая компания единомышленников решила создать свой форум для общения с людьми интересующимися собирательством различных монет, купюр, жетонов и т.д.
Со временем форум пополнялся ( и до сих пор продолжает пополняться ) информацией, фотоматериалами, ссылками на интересные ресурсы... Количество пользователей нашего форума потихоньку растет, это говорит о том, что людям до сих пор интересна тема нумизматики. Хочу пожелать нашему Форуму дальнейшего развития, пополнения материалами и людьми которым будет интересно заходить к нам и общаться на просторах нашего ресурса. Чтоб он оставался таким, какой он есть и не превращался как большинство других форумов в ресурс зацикленный только сухими данными по нумизматике... Уважаемые коллеги, поздравляю всех с праздником!!! |
С праздником коллеги!
|
Добрый вечер Всем нам!И я тоже искренне поздравляю с нашей не большой, но радостной датой.Желаю еще большого развития Нашего Форума.Николай.
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |