![]() |
Приз первому нашедшему монету 2017 года
Ну что же, кто первым покажет здесь монету 2017 года, тому с меня пусть будет символичный приз - 100 рублей на баланс телефона (по желанию на карту).
Предлагаю другим присоединиться к данной акции. Тем самым мы не только увидим монету, но и еще совместно обрадуем победителя небольшой суммой на мобильную связь или на приобретение нового материала.:52: |
Присоединяюсь к призовому фонду- с меня тоже 100р.:274:
|
Ух ты.... поддержу фонд.
|
Ходячка 2017-го? Или юбилейка тоже?)
|
Цитата:
|
Давайте остановимся на "ходячке", т.к. юбилейка будет в продаже у диллеров.
|
Цитата:
Ну на счет диллеров ты не коректно ответил, у них же можно купить и такую же ходячку, а вот замануха ходячки как раз в том что она может выйти в любое время или в январе или в декабре, а может вообще не выйти, а юбилейка идет планово и она в любом случае на 99% появится :46: |
Цитата:
|
Не знаю как в обороте, но соседские барыги начали торговать монетами 2017 года.:49:
|
Вложений: 2
Сижу я значит никого не трогаю, жена мне говорит:
- а что у наший рублей герб изменился (она у меня далека от наших "темных дел") - ну да говорю еще с 2016 года, я уже 2017 год ищу - а то мне на сдачу кучу рублей дали с новыми гербами Ну я начинаю эту кучу перебирать все вроде 16 год, может брачки попадуться и ВОТ ОНА ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ ВСЕЙ КУЧИ 2017 год, как попала ХЗ Короче мой телефон в личке :46: |
Вот так улов.. что б Вам весь 2017 и дальше таак везло )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
призовые перевел. :159: |
Цитата:
|
Виталя, поздравляю!!!
|
Цитата: