![]() |
есть ли кто разбирается в электронике?
Вопрос таков ,есть нерабочий планшет ,разбит тачскрин ,хочу извлечь камеру тыловую на 3 мп и сделать юсб камеру ! Осуществимо ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой планшет??? Фирма и его номер. Далее смотрим схему. ( если найдем). Смотрим на чем реализована камера. Может сложиться и такое, что дешевле будет починить планшет, чем собрать камеру. И , насколько я помню, такие usb камеры не так дороги. Зачем изобретать велосипед.:46: |
Я ранее хотел с телефона камеру использовать в своих целях - БОЛТА.
Не так всё просто. Сама по себе никуда не подключается (не типа динамика - два провода и всё), так что на мой взгляд легче купить именно камеру. |
Вся загвоздка в том ,что как соединить вэбку с планшетом? Это раз есть какие то переходники ? А тут я дцмал из шнура микроюсби припоять контакты к камере из планшета ,ну типа того..
|
Вложений: 1
Вот такую схему нашел в сети..
|
Сань, просто камеру использовать не получится.
Единственный вариант использовать само устройство (планшет, телефон) через кабель USB |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Мдаа ,тема закрыта!!! Вскрыл сломанный планшет ,а там камера хитрая и вводы ,тонюсенький шлейф! |
ну можно тачскрин поменять.... и будет полностью рабочий планшет :)
|
Цитата:
|
даже если вместе с экраном? А если в Китае заказать и самому заменить?
|
Уже давно паяльником проблемы не решаются, и паяльник изменился до не узнаваемость... Микросхемы есть разовой прошивки, есть перепрошиваемые, всё соединяется не только проводами но и программно.
Занимаются этим любители ради самого процесса, а не из экономии... Всех форумчан С Новым Годом! :278: Мира вам здоровья, любви, достатка и удачи! |
Цитата:
Как зовут его??? |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |