![]() |
Две банкноты
Вложений: 2
Вчера придарили, понимаю, что тряпочки.
Интерес представляют в таком состоянии или тоже подарить кому-нибудь? |
Мне кажется из-за состояния за первую максимум можно рублей 10-20 просить, за вторую, наверное, рублей 100. На полную правильность оценки не претендую - не супер спец. А уж продавать или дарить - тут только тебе решать :) На всяк товар свой купец найдется. У меня таких бон, например, нет. Я бы взяла, т.к. за супер качеством не гоняюсь - не основная тема. А при случае (если вдруг такой будет в жизни) можно всегда поменять на качество получше :) Как-то так.
|
Марин, я имел ввиду, может серия банкноты нечастая, управляющий или кассир. По состоянию я ж написал - тряпочки ;)
|
На этот счет - точно не подскажу. Я даже до звания любителя в этом деле не доросла. Так... наблюдающая :(
|
Бона интересная и совсем нечастая + управляющий Коншин ,но состояние увы .Могут взять как донора для реставрации ! Не разобрал подпись кассира ! Но даже в этом виде 500 р просить можно ! Разобрал Наумов - нечастая комбинация ! 500-700 р
Добавлено через 4 минуты 500 р Шипов- Чихирджин пореже чем Шипов- Иванов ,но темнеменее самые частые ,в таком состоянии до 350 р. |
Поздняк метаться, отправил Марине в подарок ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По первой думаю рублей 50 макс.
А вот вторая более редкая ну по цене в таком состоянии рублей 200-300 может быть PS Твоя предпоследняя |
50 рублей сзади ещё хуже, там с одной стороны как-будто приклеивали к чему-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрелец неприкаянный, вот актуальный фильм.
|
Я уже как то писал, у меня мама моя рассказывала они в детстве печки растапливали царскими бонами с бумагой напряженка была
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда не жалею о том, что сделал. Марин, тебе они нужнее, чем мне. |
Цитата:
|
В то время клеиили на крахмал или муку. Поэтому отпариватель сделал бы свое дело.
А вот отмыть боны от самопального клея надо еще постараться. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |