![]() |
|
улов таксиста:)
Создам такую темку ,раз уж кошелек жены есть ! :) мне сегодня дали 10 р 2013 г - 20 лет конституции РФ.:) буду темку пополнять ....
|
Цитата:
|
Надо и свою тему создать- Улов безработного пенсионера- здесь смайлик бородатенького сгорбленного дедушки в очечках и с тросточкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про то, что нужно одну тему, а не каждый по своей профессии.
И просто переименовать тему "Удача из кошелька жены" (как уже были обсуждения) на другой вариант, например: Нумизматическая рыбалка - монеты, доставшиеся бесплатно ну или что-то наподобие... |
Цитата:
А насчет переименования- надо у форумчан спросить, какое название темы им более нравится, пусть свои варианты предлагают. |
Цитата:
|
Ну поскольку здесь мало таксистов флористов - предлагаю ,, Удача из оборота,,....
|
Цитата:
|
урра.. будет темка нормально названа и всем доступна
|
Цитата:
Если покороче, и не повторяться (без удачи и сдачи), я думаю хотя бы: Улов из оборота |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте, кто за какое название больше проголосует в Сашиной (этой) теме, то и сделаем. |
Я думаю,когда варианты списков названий будут,тогда и проголосуем.Например у меня: часто получаю монеты Европы (евро)на сдачу,но не получу допустим рубли,т.к живу в Германии.
|
Цитата:
|
Варианты, несколько направлений для размышления:
- Приятный сюрприз. - Приятный сюрприз из кошелька. - Монета из кармана. - ...... - Вот повезло обнаружить.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я , в принципе, для развития фантазии. |
,,сегодняшний улов,,.....,,приятная неожиданность, ....есть еще и неприятная - но она ниже и сзади :):), ,,,фарт,,....
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
|