Наши домашние питомцы и изображения их на монетах
Вложений: 3
Уважаемые коллеги у большинства из нас дома имеется домашняя живность коты, собаки, рыбки, хомяки, крысы, тараканы :smailikai_com_42: предлагаю выкладывать их фотографии, а так же изображение их на монетах (можно и не имеющихся у себя в коллекции) Начну со своего второго хозяина нашей квартиры такса по кличке ЧАРЛИ (просто монстр) Вот такой он был и вот таким он стал, ну и соответственно монета с изображением таксы |
Первый аквариум на 200 литров в основном у меня там живут крупные рыбы
|
Второй аквариум на 80 литров здесь проживает мелочь и креветки, вот то что красное на втором фото это и есть креветки их там сотнями, а может и тысячи:smailikai_com_42:
На первом фото чуть мутное от включенного компрессора (воздух гоняет) |
Что ни у кого даже тараканов НЕТ ? :391:
|
Вложений: 1
Ну отчего же нет.. У нас вот 500-литровая банка :123: Фотки, правда, уже 5 летний давности, но некоторые жители остались еще с тех пор. Например, птерик, боции и бронзовый сомик... Пара скалярок еще живы :37:
|
Цитата:
Марина вы еще монетку не забудте вставить в пост :smailikai_com_108: |
Боции да... Правда, разрослись как коровки, а брали-то крошками такими :) На счет монетки... даже не знаю... Хотяяяяя...... вот монетка. Со скаляркой или чем-то очень похожим на нее :) 5 центов, Бермуды. Фотка, правда, не моя :123:
|
Марина, я думал у тебя полон дом ёжиков :)
Ан нет, там ищо и рыбки :) |
Ну ёжики тоже имеются... некоторые в шкафу живут... Один - под пальмой :)
|
Сейгер неужели у тебя нет КОТА (КОШКИ) не поверю ?
:seyger: |
Цитата:
|
Цитата:
Один другому, отгадай загадку Домашнее животное, на "т" начинается. Ответ Таракан. Домашнее животное, на "д" начинается. Ответ: Два таракана. Домашнее животное, на "ы" начинается. Ответ: Ыщо один таракан. :391: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня соседи довольно паскудные существа, чтобы мне безбоязно иметь это милое создание. |
:56::268:Был хомяк- стал кошак.
|
Цитата:
Такая монета пока не известна.:) |
Цитата:
|
Цитата:
:46: |
Цитата:
|