Киндер сюрприз
А кто-нибудь собирает игрушки из киндеров? :smailikai_com_42:
|
Раньше собирал солдатиков из Киндеров. Римляне, самураи, франки и пр.
Потом молодое поколение до них добралось :smailikai_com_108: и часть переломало. Пришлось бросить это увлечение. |
А у меня ни одной полноценной серии не набралось.... Муж только изредка покупает.. Типа мелочь - а приятно. Вот только чера овечка с вентилятором попалась :smailikai_com_42:
|
Да я даже не знаю как там можно собрать полные серии покупая только "яйца"...
Я кое что покупал на рынке, был там один павильончик, работавший на этой теме - скупал игрушки и продавал. И то, я не собрал все эти серии полностью т.к. они в разное время выходили. |
мы с женой в 90-хх собрали серию бегемотов, причем покупая только яйца.
|
Сын раньше собирал, а теперь у него другие увлечения.
|
Цитата:
|
8 Марта у племянника заберу то, что найду.
Если надо, конечно же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня было очень много "киндеров", наверное больше трехсот штук. Бегемотики, солдатики, машинки и много чего еще. А потом, в ларьке, я увидел супер модный, в те времена, выкидной нож с кнопочкой. Очень мне его захотелось. Я собрал все киндеры и понес их сдавать в пункт приема. Была такая точка, там человек занимался изготовлением ключей и попутно скупал все, что можно коллекционировать. Короче сдал я ему все, что было нажито непосильным трудом. Получил я тогда приличную сумму. И на ножик хватило и еще чего-то купил. Сейчас конечно же жалею об этом поступке. А заветный ножик у меня сперли через какое-то время.
|
Продолжим разговор :) Разобрала и определила все свои киндеры (правда, пока не придумала как хранить по-человечески и чтоб показать можно было). Остался один невыясненный мной вопрос - в некоторых киндерах мне достались картинки-переливайки (в основном из мультика Bags Bunny, но есть и еще одна отдельная). Никак не могу найти каталожный номер и год выпуска :( Никто не сталкивался?
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Конечно, можно. Вот они, правда, переливайки сложно фотографировать :(
|
По непроверенной информации- вкладыши из серии Луни Тюнз (Looney Tunes), ранние года.
|
Цитата:
Эхххх... На сайте, где обычно каталожные номера игрушек ищу - не видно и как вкладыши. Самая раняя серия looney tunes там - 2008. И это не переливайки, а фигурки :( |
Эти вкладыши я видел в архиве старого Молотка, продавец описывал их как Луни Тюнз, ранние года.
К сожалению, сейчас не могу сказать какой запрос я давал Гуглу, но искал именно в картинках. |
Ясно, спасибо. Будем продолжать искать. Если будут еще какие-то идеи - с удовольствием послушаю :)
|
Идей нет, а гуглить нужно как Looney Tunes Active! WackelBilder (2010):
http://www.eierwiki.de/index.php?tit...e_Wackelbilder |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |