![]() |
боны Китая
Вложений: 4
привлекли внимание вот такие боны !хочется услышать мнение по цене качеству и редкости!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я так понимаю боны правления Сун Ятсена!? Он на аверсе? |
Вложений: 2
вот еще Китай !очень симпатичная бона и цена пока совсем небольшая!до скольки можно торговатся?
|
Ув.Александр 1000 рублёв для первых 4 купюр это хорошо.Если они настоящие по фото воще не понять.По краснинькой хороша ценик ебэй около 10 баксов 181836383569:smailikai_com_60:
Добавлю по 4 боннам.Этот фейс встречается в таком огромном колличестве разновидов ,что можно отдельную коллекцию создовать.По моему мнению ему равных в мире НЕТ. |
Цитата:
|
Цитата:
:391: |
Цитата:
|
Ув.Александр подоватся Вам сильно не куда не надо.Зайдите на ебэй выберите бумажные деньги китая.Там много подобных экземпляров .Сравнивать Вы то умеете,главное в вертикалках это центральный орнамент и фейс.В горизонтальных обратите внимание на точный размер и исполнение номера.Удачи.:)
|
Вложений: 4
вот такие боны интересные попались !5 долларов шанхай 1930г с портретом Сун Ятсена и окупационные йены 1940г !фото конечно плохое но состояние думаю вф-вф+!кто что скажет по степени редкости и цене?
|
надо китаянку в жены брать и кубинку заодно!:219::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув.Александр и там и тут прям ,как Ув. BEWITA в подпеси.
Китайка это хорошо если она КУНФУ не владеет,а то можно остаток дней провезти на кухне,ну типо как норяд в не очереди. По купюрке ответил на другом ресурсе.А вот на ,что можете обратить внимание номерок с ебэй 271981024528 занятные вещицы.Будет интересно посмотрите и другие экземплярчики продовца.:smailikai_com_43::179: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта китайка хороша ,у неё нет изгибов в середине.Портрет Ютсена в центре как у доллоров и она цветная.Таких похожих много ,но именно такую трудно в сохране встретить.Два орнамента с двух сторон от портрета хорошо бы сравнить с оригеналом.По цене не скажу даже на ебэй этого экземпляра не нашёл:391:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
надо бы вообще отдельную тему про эрзац деньги сделать !ведь вот что получается янки печатали ваучеры британцы японцы немцы ...а русские например в гдр сразу после разделения но пока как таковой гдр не возикло?
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Ув.Александр то ,что я думаю это не доказуха.Вам надо найти такую же и сравнить.Просто обратите внимания на орнаменты.А то ,что эти ребята УМЕЮТ подделывать это ФАКТ.:46:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему же про русских только ГДР ты набери в поисковике банкноты Харбина ты обалдеешь сколько они оригиналы стоят, очень часто фальшаки попадаются |
Я про принтер вооще не говорю.Они их делают в точности на стонках.А орнамент у подделок отличается в размерах. и чють плывёт.А где взять либо каталог или ауки.:391:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как тебе эти "Харбин"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Япония хорошее для этого времени Китай прес Южная корея прес Цена вопроса в личке У меня еще твои Латиносы висят |
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |