Пятаки 1770,1775 г ем
Вложений: 2
Что то тема пятаков начала очень нравится,спустя время после находки и вот с утра на барахолке, прикупил ещё 2 по 250 р за монету.крисмасовская распродажа.)))
|
Хорошая у вас барахолка.
Цена:smailikai_com_84: А вот фото опять в минус. |
Цитата:
Поддержу Сергея фото опять минус-минус. Ты посмотри в настройках не может быть чтобы планшет так фотографировал, у меня еще первый телефон 0,3 мгпикс лучше фотографирует :46: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Даю рождественские бесплатные уроки по фотографированию монет.. если в одном городе живем :35:
|
Цитата:
|
Москва..
Дистанционные советы, я так поняла, не помогают (((( хотела помочь Вам приноровиться именно к вашему фотику.. то есть это можно было сделать только лично.. а так да.. советы давать легко.. у нас же страна советов ))))))) С наступающим Вас!!! Пусть не получающиеся фотографии будут единственным и самым большим горем в Вашей жизни!!! |
Цитата:
|
Саш, держи дальше от камеры монету. Не берет фокус на таком расстоянии. Очень близко для нее. Фокусное рсстояние у нее похоже большое.
|
Цитата:
|
Саня, даже при плохой фотографии и моём плохом зрении я тоже, как и Виталий вижу правый пятак КМ.
|
Что бы фото не из космоса было, надо лишние поля обрезать после фотографирования ))) Я на смарт так же без проблем фоткаю.. но подальше от монеты.
|
Цитата:
А так если ЕМ они так и стоят от 250 до 350 р |
Нет ребят ем.....км у вчера показывал.
|
Может у нас проблемы с глазами?
Александр... мне тоже видится, что обе монеты КМ - особенно правая... - это однозначно КМ... ЕМ там и не пахнет. |
Цитата:
|
Давеча ,,недели три назад ,променад совершал по набережной матушки Волги в Ярике, захотелось испить чаю- кофе ,увидел кафеху ,заглянул ,а мне говорят 50 рублей давай ,тут ща монетами торгуют,ну я полтос то не пожалел, но ничего там интересного не увидел,увы,может и было,но мне не показали.Сань давай колись где в Яркие монеты вылавливаешь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталь не ,не будет водить, Санька нормальный парень!!! Саша я уже раза три четыре в Ярике был,,порывался, но чет никак ,,обязательно наберу ,,прошвырнемся,я у вас случайно познакомился с классным коллекционером второй мировой с очень богатой коллекцией,когда к нему собирусь обязательно вместе поедем.интересный мужик.
|
Знаю одного серьёзного барыгу ,у него материал есть закачаешся.он мне показывал,там и всевозможные рубли Петра и всех его отпрысков ,в качестве и вобщем конечно там на толстый кошелёк!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ingar, покупаете и продаете и коллекционируете.. а есть люди которые рассматривают это как бизнес, сами монеты им не интересны, несмотря на то, что они разбираются получше многих коллекционеров в них. При этом речь о кидалове не идет. Кидалом занимаются мошенники ))))
|
Вложений: 4
Срочно принесли ещё два пятака 81 и 94 г ем ки .копанинка.отдали по 200 р .Стоит ли их улучшазингировать?))) и такой вопрос 81 г в размере существенно меньше других пятаков, это что дочеканка из пуда меди?
|
Александр ну реально ничего не видно абсолютно просто черные пятна, я не буду отвечать и себя обижу и коллег которые скажут что я телепат
Не в обиду "даешь фото качественнее" :46: |
Цитата:
|
Перед тем, как сфокать, тыкни на экране на моету, фокусировка поймает ее и далее нажми на курок.
Вылетит птичка., |
Цитата:
|
Цитата:
:46: |
Цитата:
|
Флай ,,Нимбус,, камера 5мп.нет очки не ношу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верю я что нет знакомых нумизматов.. ну или просто знакомых, которые увлекаются фотографированием (сейчас каждый второй мнит себя фотографом, по себе знаю). К ним обратиться за помощью. Пусть они пофоткают вашим смартом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |