|
Функции сайта
Обращаюсь к админу.
Нельзя ли сделать так, чтобы последние сообщения форумчан можно было видеть? Пока сообщений не много и можно все отследить. А ведь если "Мондворик" разрастется (а мы все в это верим), то следить будет бесполезно. И будут все ходить только по отдельным им интересным веткам, не видя ничего нового.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый АДМИН не будите любезны добавить смайлики, а то что то совсем скудновато :mad:
|
Принимайте...:smailikai_com_12:
Если нужны определённые смайлы, скачивайте и в личку - сделаю... С Уважением. |
Цитата:
|
УО - ОУ это нормально респект админу
|
Видится мне , что надо подогнать размерчики аватарок под один стандартик всем.
|
Надо зафиксировать минимальную отображаемую ширину на определенном нормальном уровне. Большинство выставило аватары по старой памяти на 170 пикселей, но пользователи с более узкими аватарами портят малину, чего быть не должно.:smailikai_com_105:
Зато смайлики залихватские. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Лимит сейчас есть? Или если я сделаю 50 пикселей аватар, опять поле сузится? |
У меня ава не на всё поле, уже не будет
|
Тогда какой размер подходит под эту минимальную ширину, такой и указать в правилах.
И резать всех несогласных, резать! :smailikai_com_107: :smailikai_com_108: :smailikai_com_109: |
:smailikai_com_103:Смотрим пост N2 Admin и под него и подгоняем. Получится стандартно.
|
Сделано, максимальная ширина аватарки - 175 пикселей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати смайлики шикарные добавили! Завис на некоторое время, пока всех просмотрел.) |
:smailikai_com_49::smailikai_com_41: аватары это хорошо но вы зацените смалики какие админ сделал, можно кидать и пол дня ржать :smailikai_com_53:
|
Цитата:
|
Я предлогаю их обновлять или менять раз в год или пол года :274:
|
Цитата:
|
Надо сначала эти все перебрать.
Думаю, что они долго не смогут надоесть. Повторюсь, но за смайлы админу спасибо! |
Цитата:
|
Блин, ну можно было штук по 10, ну или по 20 выкладывать смайлы. Но 448, это теперь сидеть полночи их разглядывать, и хохотом будить округу.
:358: |
Зато у нас теперь свой блэкджек с... смайлами! :409:
|
Руссифицировал основные графические кнопки (иногда следует перезагрузить страницу F5, но только один раз).
|
Отлично. Спасибо! Без Ф5 не обошлось.:326:
|
Постоянно пишет : 1 Новых сообщений с последнего визита.
Хотя все прочитано.. |
Там какое-то время должно пройти, потом не будет писать...
|
Цитата:
|
Вопрос по репутации.
Вижу что изменилась, читаю сообщение. А вот кто меня рихтовал - не видно. Можно это как то видеть, а если нет - то исправить, что бы было видно. :262: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Исправлено... :294:
|
Какая прелесть.:smailikai_com_94: Спасибо!
|
Мать моя женщина , Атец мужчина , не поскупился администратор на смайлики ,, одни смайлы просмотреть займет пол дня :29:
|
Цитата:
С уважением, Максим aka buhgal_79001 |
Максим привет ! ответ получим завтра к вечеру :427:
|
Цитата:
И ещё вот этого - http://news.techlabs.by/frontend/images/smiles/bv.gif Также не нашёл - http://news.techlabs.by/frontend/images/smiles/bu.gif |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |
|