|
Ходячка 2016 года
Мир сошел с ума.. На самаре комплект 16 аук.. старт 3тр, цена дошла до 5тр и аук еще не закончен :13:
Тему завела не для того, что бы поохать на предмет нынешних цен. Просто 16 год в продаже появляется уже небольшими кучками. Это означает что скоро пойдет мешками и появится в обороте. Вот и предлагаю тут выкладывать инфу о монетах, которые вы выловили в обороте!!! с указанием региона. Предполагаю, что первые пойдут пятерки и рубли. Подозреваю, что 10 и 50 коп не чеканились. Никто еще их не показывал. |
Цитата:
Поддержу тему :smailikai_com_108: |
Если 30 то уже легче )))) я, значит, перепутала с фикс ауком.. главное что это маленькая, но КУЧКА в 30 штук.. дальше - больше.. ждем продажи мешочками, а там и до оборота доберутся. Есть подозрение, что в регионе появятся раньше, чем в Москве.. очень много "свежей"мелочи 14 и 15 годов в Москве. Надобности вводить новую может не появиться сразу.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Встретил сегодня одного в клубе 1 рубль 2016 года продает по 15 р :smailikai_com_41: Серега это он кстате и есть :391:
|
Цитата:
Если эти монеты появились в начале года, значит хватит всем:) |
Ну так как они вживую... радуют? монету с таким гербом поди приятно держать в руках..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну покажу первый рублик 2016 года :391:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аверес с Сочи слямзили, и всего делов то!
|
не слямзили.. на сочи потренировались
Добавлено через 48 минут на таганке комплект 2016 за 400руб уже.. в питере в сети макдональс 1 руб уже на сдачу дают.. ждем-с когда все в оборот пойдут |
Цитата:
|
юбилейная ходячка 16-го.. ГВС Старая Русса и БИМ Белгородская область вот вот в обороте появится.. развезли по банкам.. (банковский работник подарил мне, поэтому в курсе) Обычно когда развозят по коммерческим банкам, это означает что уже где-то в обороте уже запущены монеты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас по 2015 не хватает 50 коп. и 5 руб. Остальные нашел сам. Про 2016 год даже не мечтаю :) |
Цитата:
|
Сегодня дали на сдачу 10 рублей 2016 год. Краснодар
|
Цитата:
|
Я 2013 СПБ только первую монетку из оборота выцепил, а вы 2016.:) Хотя 2015 год 1рублик-3разновида, 2 рублика-3 разновида, 5 рубликов только в одном экземпляре,10 рубликов- 2 разновида. 10 копеек тоже 2 разновида (хотя я в сомнении). 50 копеек один разновид.
|
Цитата:
|
В малюсеньком магазине у дома получила сегодня на сдачу 2 рубля 2016 года... ВАУ-эффект был сильным :smailikai_com_43: фотки не получились, попозже еще попробую, выложу.. Так что в Москве появились в обороте
|
Что -ж, хорошая новость. :smailikai_com_80:
|
Один рубль 2016 в городе как из рога изобилия сыпется. Сразу в нескольких магазинах на сдачу дали. Краснодар.
|
Отлично... это не 2015... соберется комплект пораньше
|
Вполне возможно (ощущение такое), что часть монет 2015 года уйдет со временем в разряд "диффффицита", как это произошло с 2003г.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно. 15 год выловил все без труда. Десяток до сих пор прет столько, что уже не откладываю. Из 16 года, десятки тоже нашел без труда. Дали на сдачу сразу 4 штуки. Рубль дали в первый же день, когда приехал в СПб. Там же дали и юбилейку. Тихвин, Великие Луки, Космос (правда убитый). Из БИМа Тюменскую область.
|
Цитата:
|
Цитата:
:smailikai_com_41: |
Матушка сегодня отзвонилась, сказала 10 рублей дали на сдачу 2016г. Как только доберусь будет скрин.
|
У меня этого добра, штук 5
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Была на мяу вчера (Московская Ярмарка Увлечений). Знакомые сказали, что в Москве в обороте есть всё, кроме 5 рублей. Еще не замечены. Комплекты по-прежнему продают, но в начале года они были 3 000р (и брали!!!), а сейчас 250р. Задарили мне 1 руб и 10 руб, двушка сама ко мне пришла, но монеты с коцками серьезными, потому пока у ребенка в альбоме.. буду ждать свой комплект.. Жаль уезжаю из Москвы, тут только только в оборот активно пошло всё.
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
|