Панда 2019
Вложений: 1
Добрый день!
Получил монетку, но мне кажется меня обманули: |
Цитата:
|
Цитата:
1.нет трех точек опоры. 2.ребро капсулы проходит через год, обвел красным. |
Цитата:
Мне ближе Британика унцовки |
Цитата:
|
Блин меня самого аж заинтересовало, полез на мешок и что обнаружил
Не хочу за ранее расстраивать но да такая фишка есть что это копия. Читайте описание https://meshok.net/item/123918946_Ки...ие_ПРУФ В любом случае к Александру стучитесь :smailikai_com_41: |
Для оценки монеты, а не капсулы, нужны хорошие фото именно монеты.
А по этим картинкам я ничего сказать не могу, увы. |
Вложений: 9
Цитата:
вот при дневном свете, как смог: |
Все одно фото нечеткие, но вечером посмотрю, пофотошоплю, авось и сложится картина.
|
В нюансах не нравится, но дневные фото нужны более качественные.
Не видны самые интересные детали. |
Я конечно не такой специалист как Александр, но при сравнении представленных фото с изображениями на мосдрагмете заметны различия в элементах иероглифов. При этом могу еще предположить, что мосдрагмет публикует не реальные фото, а эталонное изображение. В таком случае это нельзя брать для реального сравнения.
|
Да, там эталонное 3D фото.
К тому же чеканятся Панды несколькими монетными дворами и есть различия. Но нюансы у этой Панды плохие. Я начинаю понимать, почему цена Панд в последние годы на Мешке стала падать. Все растет, а Панды дешевеют. Я просто отказался от их продажи, кроме как по прямым заявкам, так как не могу обеспечить такой уровень цен. А там все дешевые Панды с сертификатами, звоночек. По данной Панде могу еще предложить измерить точные диаметр и массу. |
Вложений: 3
Вот фото на быструю руку.
Прошу обратить внимание, насколько мое фото похоже на эталонное. Очень важный момент у Панд 2019 - ярко выраженная горизонтальная штриховка, невидимая на глаз, но всплывающая на фото. Она есть у меня, она есть на фото Мосдрагмета, на искомой монете я ее не вижу. Не вижу когтей у малыша Панды на задней лапе, они должны быть четко выражены. Недостаточный рельеф гор на реверсе, по этим фото расплывчатая дорожка к храму. Низкое качество на канте реверса на 19:00-20:00. На магнит тоже можно проверить. |
Цитата:
вечером взвешу и измеряю. ((( |
Я сравнил ваше фото с монетой Александра и мне кажется что все ясно, ну или фото так играет но посмотрите на эти места на малыше все не то
|
Добрый вечер!Тоже на совет александра обратил внимание на штриховку,ее на индифицируемой монете нет,на монете Александра имеется.
|
А что продавец говорит ?
|
Вложений: 2
Посмотрел, почти все предложения на Мешке в капсулах без упоров - те что с фото, а не картинками.
С сертификатами все просто - это на 99% поставки из Китая, (именно оттуда идут Панды с сертификатами). Сертификаты, кстати, подлинные, но цена их невелика, у самого таких пачка есть. Поэтому вопрос - из Китая это оригинал или хороший левак. Я читал тему про относительно качественную подделку 2018, но и там было достаточно фото. Тут непонятно, сдается мне, что хорошие (резкие) фото подтвердят подлинность, так как на Мешке я уже видел схожие по ракурсу фото и штриховка проглядывается. См. вложение. Правда у капсул с Мешка никакого ребра по аверсу не видно. |
Цитата:
его ответ: "Капсулы разные бывают , каждый год отличается . У меня все панды с 83 по 2019 год включаю все разновиды , 5 унцовки , 1/2 унции тоже все есть ! Я проживаю в китае 12 лет , и у нас есть магазин на рынке монет в Шанхае, все монеты куплены здесь ! Если вы не довольны , или считаете что это не родная капсула то можете вернуть , я беру все расходы на себя !" Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Чем закончилась то история?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, а за сколько брали если не секрет ? :smailikai_com_41: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |