С праздником 23 февраля !!!
С праздником настоящих мужиков. Всем богатырского здоровья, счастья и семейного благополучия https://avatars.mds.yandex.net/get-p...1f305eba/s1200 |
Вложений: 1
С 23 Февраля!
Вложение 21783 |
Двадцать третье февраля...
Я похож на короля! Жена стреляет глазками, Вокруг меня порхает, Осыпает ласками, Козлом не называет. Сама достанет водочку, Разольёт помпезно – Под шубу и селёдочку Всё вкусно и полезно! И вертит голой задницей, И сиськами грохочет – Такая вся проказница, Меня безумно хочет! Двадцать третье февраля... Я похож на короля! А в оставшийся весь год – Алкаш, придурок и урод. |
С праздником мужики!
|
А мне повезло.. Муж бывший военный, я дочка военного, знакомые служили и служивые.. короче, нормальные мужики кругом. Так что для нас реально праздник. С праздником Вас, настоящие мужики )))
|
С праздником всех! |
Три раза УРА!!!
|
С Праздником!!!
|
С праздником!!!
P.S. С опозданием, вчера на работе, потом у тестя днюха. Вот только вышел на связь ;) |
Всех настоящих мужиков, с профессиональным праздником. Всем здоровья, удачи, успехов и мира в доме https://avatars.mds.yandex.net/get-p...aa8d8177/s1200 |
Великая, могучая, никем непобедимая!!! |
Всех с праздником!!!:391::336::253: |
присоединяюсь к поздравлениям всех причастных!!!
|
С праздником, мужики !!!
|
С праздником!
|
Гип гип ура!!! С праздником )))
|
С праздником!!!
|
:260: С праздником всех причастных!
|
|
С Праздником!!! |
Всех защитников - с праздником!
|
Всем защитникам Отчизны ―
Храбрым, сильным, боевым Пожелаем счастья в жизни, Дать отпор врагам любым! Не хандрить и не сдаваться, К целям напролом идти, Своих планов добиваться, Лишь везенье знать в пути! Быть примером подражанья, Пусть равняются на вас, И пусть все ваши желанья Исполняются на раз! |
|
Вложений: 5
У нас сейчас салют от бахал в честь праздника, правда далеко от меня
|
Как то пол года уже не получается выделить время для хобби.. И редко заглядываю.. Пусть и с опозданием, но с праздником!!!
|
Цитата:
|
С ПРАЗДНИКОМ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ !!! |
С Праздником!!! |
|
С Праздником!
Вложение 29081 |
|
Всех причастных с праздником!
|
С 106 - й годовщиной СА и ВМФ !!!
|
С праздником!!!
|
Поздравляю с 23 Февраля и от души желаю всем здоровья, удачи, любви и везения, бодрости духа, оптимизма души и жизненного вдохновения. :46: |
С праздником!
|
С 23 Февраля!
|
Ребят, с праздником. Мирного неба и что бы эта профессия осталась номинальной, больше не потребовалась нигде и никогда!
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |