![]() |
карта Мир ...
Сегодня блокируют старую карту и выдают карту Мир! Каких подводных камней ждать?
|
Думаю, просто надо внимательно смотреть места, где ее принимают для оплаты безналом (пока не везде) и нет возможности ей расплатиться за рубежом, на сколько знаю.
|
Когда будешь менять, там и задай этот вопрос. Из первых рук все же ответ будет.
|
а карта какая? зарплатная?
|
Цитата:
Мне будут интересны твои впечатления о новой платежной системе. |
Нет ! Открывает мама ,я ее старой картой пользовался маэстро, теперь ей заменили на мир!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ровно 3 года назад аналогично втюхивали карты виза вместо маэстро и что только если насильно обманывая. |
Маэстро карта социальная. Их дают только для пенсий и стипендий.
Виталий правильно сказал, что навязать МИР могут только при замене по окончанию срока действия. Думаю, что основная проблема это невозможность использовать ее за бугром. Но как известно наши люди туда на такси не ездят:319: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть эта процедура была не обязательной? Старая карта кончается через 3 года только ! А маме сказали срочно менять ибо они больше работать не будут и попросили оплатить страховку 1000 р .(((
|
Камень-Шахтинск . Это под Ростовом на Дону, так вот здесь на гос предприятиях в обязательном порядке заставляют получать эту Мир. Даже если ты недавно получил маэстро.
инфа из первых уст. Страховка-это прямое навязывание услуги. Мне тоже год назад предлагали. Послал их далеко |
Цитата:
Саня это просто тупо лохотрон. Короче читай здесь и маме дай https://ria.ru/economy/20170421/1492754997.html особенно раздел ЧТО СО СТАРЫМИ :391: |
Мне наша страна нравится все больше и больше... ((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, лохотрон ОБЫКНОВЕННЫЙ.
Некоторое время назад брал кредит в Запсибкомбанке на жену. Ей там впарили кредитную карту с отдельным договором. Девочка-оператор шепотом сказала, что если она нам эту карту не вручит то ей очень сильно попадет от руководства. Приехали домой и чтобы не было соблазна конверт с паролем уничтожили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |