![]() |
|
Кто-нибудь видел в продаже 25 рублей 2016 года "ЧМ по футболу 2018"?
Собственно всё в заголовке. На мешке есть несколько предложений по цветным монетам. Цена адекватная в районе 500-600 руб. А без эмали где-то можно купить уже? Неделю назад там же видел по 300 руб. Отправил запрос продавцу на покупку 3х монет, но торги подозрительно быстро прекратились... то ли кидок вскрылся, то ли всё что было в наличии сразу забрали... непонятно.
|
Цитата:
|
Я не видел, но в восресенье в клубе у нас продавали по 1 тыс.р, я как цену узнал даже смотреть не пошел :46:
|
Цитата:
Я сам себе казался сумасшедшим, А нынче понимаю я, эхма! Что это мир вокруг сошел с ума! /"Про Федота-стрельца, удалого молодца." Леонид Филатов/ :314: |
Подождем пока они будут, а они будут по 35 р :391:
|
Если ЧМ заберут и монеты весь тираж в оборот не пустят, то такой цене потом будем завидовать.
|
Могу сказать что по банкам их еще не развозили.. так что шанс на снижение цены еще есть
|
Цитата:
|
При таком тираже - 75 тыс. - не знаю будет ли цена низкой... А вот если бы москвичи из рук в руки приобрели бы для меня цветную за 500-600 руб., был бы очень рад.
|
Цитата:
По моим данным Цветных будет более 200 тыс. Обычных около 20 миллионов. Ты про какие говоришь? Или ты про серебро и золото? |
Цитата:
http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/?PrtId=fifa1718 |
Пардон, ошибся...
|
Я более того скажу вот люди уже по 35 продают
http://meshok-monet.net/catalog/Mone...17-goda-Futbol :smailikai_com_108: |
Я помню, когда только-только сали появлятся сочинские горы, отдал 240 руб. за монетку..... Сейчас штук 20 блистеров разных лежит дома, достались по номиналу. Хочется верить, что футбол будут в маршрутках на сдачу сдавать :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А я не стремлюсь избавиться от блистеров. Пусть лежат... всё-равно по номиналу достались. С футболом всё сложнее, банки-релизеры в моём городе отсутствуют.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВТБ нет. Есть ещё Агропромбанк и наш, региональный Хлынов-Банк. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |
|