![]() |
Своими руками
Хочется порассуждать о самодельстве (в моем случае, правда, скорее рукожопстве). Есть у меня некоторое количество значков (несколько десятков по разным тематикам - часть из них у соседей выкладывала на оценку, если кому интересно). Хочу сделать для них планшеты, чтобы хранилось удобно и показать не стыдно (если вдруг будет необходимость). У кого какие соображения по этому поводу есть? Что лучше использовать как основу? Чем обтягивать и какого цвета? Как сделать так, чтобы следующий планшет лежал не на предыдущем? Как удобнее вертикальное хранение ("коробка") или что-то а-ля книжка? В общем буду благодарна любым идеям
PS пока это все только проекты - когда дойдет до сколько-нибудь реальных действий даже не знаю :smailikai_com_103: |
Марина, есть такие рамки, куда значки (медали) помещаются. Там между стеклом и задней стенкой имеется достаточно расстояние. Я такую покупал в ИКЕЯ. Если интересно в выходные сфотографирую и выложу. Взял, что бы сделать достойное оформление для медалей деда, но пока руки не доходят.
|
Буду очень признательна! Боевые награды деда тоже ждут своего часа. Пока хочу "потренироваться на кошках"
|
Вложений: 3
Я тоже хотел предложить такое же, видел вот такое и фоторамках и картинных рамках, там можно и монеты и значки
|
Меня единственное, что в таком варианте смущает - некуда приделать информацию про значек - надо какой-то шильдик отдельные предусматривать. Ну и хранить в а-ля кейсе не очень получится, как планшеты с монетами....Хотя стекло - по мне очень хорошо. Все свои картины с вышивкой обязательно под стекло делаю....
|
А как вариант готовые листы прозрачные или самодельные в рамке разместить с кармашками для подписи? Или просто номер, а описание в рамке рядом. Хранить? Я думаю такое на стенку повесить не зазорно. Если их несколько можно между собой маленькими петельками соединить, типа триптиха.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же не нарды и не пятнашки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина, доброго тебе здоровья. За медали СССР. Видел упаковку на 4 медали с 3Д впуклостью, полностью повторяющей геометрию медали.
|
Вложений: 1
Вот так будет примерно выглядеть у меня. Прошу прощения,медали сейчас не закреплены и нет еще Ордена Красной Звезды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дедушкины награды я бы просто оформил: кусок солдатской шинели окантованной Георгиевской лентой и на них заслуги.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по бокам я хотел приказы о награждении. Как триптих. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |