|
Вложений: 6
Решил заменить свои ушатанные английские монетки на получше сохраном. Сейчас ожидаю несколько монеток. Хотелось бы узнать мнение по цене. Фото продавцов. Узнать хочу, чтобы сопоставить затраченные средства с реальной стоимостью. Спасибо.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
авторство указала )))
Вложений: 1
Есть вот такая известная табличка по Англии.. подсказка по портретам
Сводная таблица монет Англии 1714-2003 Игорь В. Корабельников |
Цитата:
|
Первая порция прибыла. Выставляю теперь уже свои сканы.
|
Посмотрел я на свои обмылки, да аж стыдно стало :425:
Вот мои, обоих видов данного типа Виктории :391: (патину специально не снимал) |
трехпенсовики
|
Вот мои обмылки периода 1887-1893 даже и нет, но вот периода 1838-1887 аж две ну и с накидкой вообще год еле проглядывается
Но и цена соответствующая по 100 р :46: |
Сколько может стоить хальф такого состояния?
|
Что такое "Blackened finish" на поздних фартингах Виктории? Кто растолкует?
|
Спасибо, Виталий!
Гугл говорит, что это "Отделка чернением". Не знаю как это соотнести с монетами. Почему возник такой вопрос? Просто есть у меня фартинг "пограничного" 1897 года, когда были выпущены монеты в двух исполнениях: простая (KM# 788.1) и Blackened finish (KM# 788.2). Стало интересно какая версия у меня :) |
Цитата:
Вот чем могу, может что поможет |
Вот она...
|
Друзья спасибо за доверие ))) но точно не отвечу на вопрос ,,,,,,, но все же ,,,,по Spink № 3964... 1897год даёт два разновида > но оба это Simmilar Dark finish ....т,е, Темная Отделка или темный вид т,е,все фартинги этого года не зависимо от штемпеля все темные ,думаю что фартиг этого года не существует в Red,,,, и в этом же исполнении темной отделки фартинг с высокой водой...воду смотрим > должна быть выше сандалии на уровне верхней складки,,,,по цене оба разновида практически не отличаются,,,в UNC по SPINK,,,45 и 55 фунтов соответственно ,,,но на практике они гоооораааздо дешевле,,,,
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за исчерпывающие ответы, Игорь. Плюсик не ставится... издержал на слабы :) По фартингам понял. Сейчас ожидаю ещё один (внизу на картинке). Уровень воды похоже одинаковый. Получается, теперь нужно искать до 1887 года, чтобы наверняка иметь оба типа: красный и черный. Хальф да, царапины на щеке. Причем заметил это только сейчас. На продажной фото их заметно не было. Монета нереально надраена. Может продавец пытался отвлечь внимание от царапин? Не знаю. В любом случае монету эту долго искал и избавляться пока не планирую. Есть одна идея как сделать их не так заметными, надо попробовать. |
Цитата:
При оценке монет из меди ,бронзы ставится какая она -красная ,"RB"красно коричневая или "BN"кричневая (шоколадка))))) если вашу закатать в слаб на ней и будет кроме грейда ещё обозначение что она черная (если денег добавите))))) |
Вот пример коричневый и красный............Вообще щас много чего у меня есть на продажу...спрашивайте....не стесняйтесь. ...не скажу что очень дорого то и продаю...меди не много ,серебро есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
|