![]() |
Вложений: 1
А вот новый привет из бухгалтерии за последние дней 8-10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток... Очередная подборочка от тещи... (я только рублик нашел).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. отобрал у обманутого соседа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений сразу извенюсь, ну т.е люди имеющие только по 1 заводу и 1 пароходу :391:
|
Виталий, ты успел, пока я обедать ходил)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомая собирательница "современки" жаловалась на своего сына, который таскает монеты из её коллекции на сигареты. |
Цитата:
|
То, что закатилось в кошелёк за последние два дня .
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
сегодня два Калач-на-Дону и один Ломоносов попались...
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
пополнение вашей коллекции монет.Николай. |
Цитата:
Да, он самый, Азербайджан, 10 гяпик. |
Сергей спасибо за ответ..Как говориться мне тоже попадаются монеты "Из кошелька жены"конечно это в основном евро Германии и комеративные монеты Германии также,но принципе наелся уже,стараюсь если откладываю то только в отличном состоянии,ходячка других стран ЕС,
попаается часто,но отбираю конечно по-лучше,недавно попалась Финляндия 2 евро и Словакия 2 евро,раньше просто собирал годовые монеты стран ЕС,собрал фактически все страны зоны евро,но сейчас как-то остыл к этому,я уже не говорю о 2х евровых памятных монетах их такое колличество,что если на них подсесть,то и придется только их и собирать.Успехов Николай. |
Цитата:
|
Добрый день Сергей!Кстати очень похожи на заготовки 20 центов, те же семь засечек на гурте.Николай.
|
Вложений: 3
Цитата:
На счет были раньше монеты с изображением "Спаса" - "Храма на крови" - ничего не могу сказать, т.к я собираю в основном современную Россию и СССР. (Хотя смотрю на посты Александра:46: и чувствую что душа лежит и на Империю...), на другие соборы, храмы и мечети - чеканились. В интернете нашел... Компания «Coin Invest Trust» представила монету, посвященную собору Воскресения Христова на Крови... номинал монеты – 5 долларов, драгоценный металл – серебро 925-й пробы, качество чеканки – «пруф», масса – 20 г, диаметр – 38,61 мм, тираж – 2500 штук. И вот такую штукенцию... |
Цитата:
Цитата:
У нас 2016г еще так и не нашел ни одной монеты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но привет теще пусть передает DonPedro83:), а я уж как ходил в бухгалтерию, так и буду там монетки искать))) |
Извините юморнулось,но можно и к теще и в бугалтерию,монет зато больше будет.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот такой зачетный рублик сдали вчера.
|
Хороший раскол!
|
Не все просто 2015 год собрали, а тут еще и с расколом.:32:
|
Сургут - город непуганных нумизматов :)
|