![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ а это так и задумано, что при нажатии кнопки Мультицитирования несколько раз нужно потом еще в новом окне всё открыть, чтобы свои комментарии вставить? |
Цитата:
|
Да я тоже все как-то по старинке..... :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличная идея с кнопками. Сразу видно что и как.
|
Цитата:
|
Mеshok, Еще я думаю, было бы лучше если ссылки при нажатии кнопок, открывались в новом окне браузера.
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Как обычно правой кнопкой "открыть в новой вкладке" - 2 действия 2 Самый лучший, на ролик нажимаем и все открывается в другой вкладке -1 действие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшое пояснение по поводу кнопок.
Когда вставляете ссылку на кнопку пишите полностью http://WWW.mondvorik.ru/...... (про WWW не забывайте) Иначе при нажатии на кнопку переход по ссылке работает, но слетает пользователь (под Гостем будете). С Уважением, Михаил. |
Коллеги, у меня вопросик: у некоторых в подписи стоят такие красивые кнопочки "отзывы", "магазинчик", "обмен". Тоже хочу такие! :)
Подскажите, как это сделать? ( только "на пальцах", пожалуйста. Я плохой пользователь ПК...) |
Цитата:
А чтобы не заморачиваться, скопируйте ниже и вставьте себе в подпись в профиле (в смысле Цитата нажмите, чтобы код кнопки был виден, я уже сделал с ссылкой на Ваш магазин) ![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Скопировала и получилось! Спасибо еще раз! теперь и у меня все красиво. :) |
И у меня кнопочки появились. Класс!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой браузер? В хроме страница открывается, но не переходит. Так же в лисе и яши.
|
Цитата:
|
По крайне мере вот на этих работает, проверено лично
Internet Explorer Mozilla Firefox Safari Opera Google Chrome Avant Netscape Navigator Arora Яндекс На остальных не эксперементировал |
Цитата:
|
Цитата:
|
BeWita, Это что у меня только такие браузеры на которых не переходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
И на всех страница открывается. а вот автоматического перехода нет. |
Цитата:
|
Один ролик. Самая простая и дешевая мышь.
|
Цитата:
PS Если кстате этой же кнопкой ролика нажать на открытой вкладке она закрывается |
Вложений: 1
Вот как у меня после нажатия колесика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mondvorik.ru/showpost.php...&postcount=343 |
Цитата:
Ладно разобрались. Это хорошо |
Вот и хорошо, а то я уже подумал что у меня что то не то.
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |