![]() |
Рекомендую смотреть внимательно, парень конечно с такой графикой давно уже вытваряет такие вещи
|
У него очень много роликов.. но подготовка к Новому Году мне кажется поэффектней
|
- Почему ты назвал меня ночью Надей?
- Мне приснилось, что я Ленин. МВФ своим траншем Украине то по губам водит, то понюхать дает. |
- Кто там?
- Полиция - Никого нет дома - А кто тогда говорит? - Говорит Москва. Московское время 13 часов |
Сразу же вспомнился другой анекдот на эту тему
- Кто там? - Полиция - Что надо? - Поговорить - А сколько вас? - Двое - Вот между собой и разговаривайте |
Повороты судьбы
Советским призывникам предписывалось явиться в военкомат, имея при себе смену белья, миску, кружку, ложку, и еду на три дня. Понятно, что отправляясь на два года в армию, парни надевали на себя то, что не жалко будет выбросить. И вот во дворе военкомата прапорщик, направляясь в свой отдел, проходит через толпу призывников, и видит стоящего чуть отдельно от всех парня в дефицитнейшем в те временам адидасовском спортивном костюме, в адидасовских же, и не ленинградских лицензионных а в настоящих германских адидасовских кроссовках. Завершающим штрихом этого оксюморона была завернутая в газетку палка сырокопченой колбасы, которую спортсмен держал в руке. Прапорщик осведомился у парня – и почему он здесь именно в такой экипировке. Парень охотно пояснил, что насчёт него «всё договорено», направят его сейчас в Москву в спорт-роту, а ночевать он уже сегодня будет дома. Прапорщик спросил у него фамилию, зашел в отдел призыва, и переложил одну папку в другую стопку. Это было утром. А обедал спортсмен в тот день уже на борту самолёта летящего в Комсомольск-на-Амуре, в составе команды призывников распределённых на Краснознамённый Тихоокеанский флот. /с/ |
Бесталковый парнишка.. Сказал бы что армия для него праздник, и на радостях будет угощать ребят в поезде, смолчал бы про фамилию и все было бы тип топ ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В Одессе на вокзале вдоль перрона идет мужик и монотонно бубнит:
— Газеты, журналы, эpoтикa, гороскопы, анекдоты... Покупатель протягивает мятую гривну: — Анекдоты, пожалуйста. Мужик смотрит гривну на свет, прячет ее в широкие армейские галифе и говорит: — Значит так, слушай сюда — возвращается мужик с командировки... Покупатель думает: "Хорошо, что эротику не взял... " |
Вложений: 1
Перебор патриотизма! ? Или просто мода?
|
Ну поржал от души! Кто смотрел фильм тот поймет! ))))
|
Умер создатель Т9
Земля ему пуховик. |
|
Цитата:
|
Ты приносишь людям радость,
С тобою многие знакомы. От эйфории сносит крышу, Ведь мы на многое готовы. Что у людей в мозгах творится, Как будто виден вещий сон. Ты много радости приносишь, Хороший русский самогон. |
Главная ошибка клиники по лечению алкоголизма – это палаты по три человека.
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. |
Блондинка и физики
"Любовь Ветреная" Два физика в беседе умной Проводят целый выходной. Вдали от городского шума Сидят в тенёчке над рекой И дискутируют коллеги. Их специфичный диалог Течёт от альфы до омеги Премудрых формул. Но денёк Ещё не кончен. Шла блондинка Недалеко от их двоих, Для прочих: ягодка-малинка, Объект невиданный для них. От ощущений необычных Сидят, как рыбы на мели… Один промолвил: «Нетипично В ней как-то атомы легли…» |
:bv::smailikai_com_53:
|
Цитата:
|
Кто может решить задачу? :be:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо точно знать точный пульс и тогда .... вообщем и так понятно. :46: |
Цитата:
|
Когда тебя везут похитители, то я сомневаюсь, что пульс будет 60 уд/мин)))
|
Цитата:
|
Это реальное письмо. Пришло в наш адрес. На него НЕОБХОДИМО ответить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
........................:16:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прекращайте принимать наркотики переходите на легкий алкоголь :391: |
Цитата:
|
:391::350:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто вспомнил себя. Работал в одной из государевых структур и тоже приходилось писать ответы на разные письма. Среди прочих приходили письма не только от населения, но и от вышестоящего руководства. И бывали "такие шедевры", что журнал "Крокодил" по ним плакал. |
В каждом селе ,есть свой Валуев и Путин!)) 7
|
Цитата:
Храню как память! Человек начинает от Президента, заканчивает во все международные правозащитные организации. Одних адресатов почти 4! страницы!!!!!!!!!!! |
Ржунимагуууу))))
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |