![]() |
Вложений: 3
Вот и у меня кочует ! То из Кирова в Ярик,то в Кострому,то обратно...причём от Ярика до Костромы ехать 2 часа ,а они за 2 часа и отсортировать успели лётчики))
|
Сегодня на почте оформила упрощенную систему получения своих отправлений. Написала заявление, в котором указаны паспортные данные и номер мобильного. Теперь могу приходить без паспорта с одними извещениями. Мне оператор будет посылать код на мобильный, я его называю и получаю свои отправления. Посмотрим как оно в дейсвтвии. Я чего-то не догадалась поинтересоваться приходится ли заполнять извещения.. но судя по логике, такая схема получения должна исключать заполнение извещений. Но это не главное.
Каждое лето я уезжаю жить на дачу. Пишу доверенность на получение на мужа. Причем 3 штуки, так как каждая из них действует месяц, сразу на 3 месяца одну написать у них почему то нельзя было. Теперь, как мне объяснили, доверенность не нужна. Главное, что бы была связь с мужем, и я могла бы ему перенаправлять код, приходящий на мой телефон. И муж по коду не предъявляя паспорта так же имеет возможность получать мои отправления. Это то, что сегодня мне наобещали при написаннии заявления. Как оно окажеться на деле, отпишусь после опробирования. |
Извещение не заполняется.
|
Оказывается есть на форуме кто давно пользуется этим. Вопрос, а шансы получить извещение посторонним лицом без вашего ведома высоки?
|
Не знал раньше о такой услуге.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оператор же не знает кода, она просто вводит тот код, что Вы диктуете и система его принимает или не принимает. А вот насчет того, что мужу можно будет Ваши отправления получать - это если только сотрудники почты будут на это глаза закрывать. Сама услуга этого отнюдь не подразумевает, и я думаю, в ближайшее время, с возрастанием числа казусов, в этой части будут доработаны инструкции. |
Самая отличная "услуга" это когда вас на почте знают и вашу супругу что я могу получить за жену что жена за меня при чем без паспортов, еще и позвонят скажут придите заберите. Единственное что, извещение надо заполнять.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Новая техника на службе почты.
|
Цитата:
|
упрощенная система получения
В общем, получала уже раза 4ре я по упрощенной системе свои отправления.
Извещения не заполняются. Всего 1 раз мне просто отправили код, и я получила свое отправление. И я была довольна. Все остальные "разы" у меня сначала спрашивали телефон!!! я его называла и мне на него высылали код ((((. Соответвтвенно я не знаю, сверяли ли названный телефон с телефоном, указанным в заявлении на упрощенное получение?! Если нет, то можно называть правильный номер отправления, указывать свой телефон, получать на него код и таким образом получать чужие отправления (((( Одним словом, вопросов больше чем ответов. |
Ещё не всё потеряно!Вложение 19458
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То ли я такой невезучий, то ли значительный объём корреспонденции отправляю/получаю... Вот, очередной "шедевр" от Почты России. И я, и получатель не можем найти причину, по которой письмо 2 месяца шло до Москвы и в итоге вернулось ко мне обратно... а ведь обычно за 3-5 дней доходят простые заказные письма.
|
scull, на вас проклятье.. возвратных писем )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |